论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝还在肚子里的时候,给宝宝听各种胎教音乐,当宝宝出生后,只要一听音乐,就会有节奏的点头,在宝宝几个月的时候就给宝宝买了各种益智玩具,让宝宝的成长不输在起跑线上,宝宝的护肤用品,我就认启初,从湿巾,到身体乳,洗发水,启初给宝宝最天然的肌肤保护!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝还在肚子里的时候,给宝宝听各种胎教音乐,当宝宝出生后,只要一听音乐,就会有节奏的点头,在宝宝几个月的时候就给宝宝买了各种益智玩具,让宝宝的成长不输在起跑线上,宝宝的护肤用品,我就认启初,从湿巾,到身体乳,洗发水,启初给宝宝最天然的肌肤保护!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初启蒙系列沐浴露东西很好很实用,质量不错
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。宝宝很喜欢启初这个一摁就出泡泡的沐浴洗发露
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露非常好用,宝贝一直用这个
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露的很好,我们家宝宝一直用启初这牌子
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。以前以为小宝宝不用面霜,一直用清水,后来才知道小宝宝也需要清洁,选择了启初启蒙系列沐浴露,既可以清洁皮肤,也可以给宝宝皮肤好的保护
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。启初启蒙系列沐浴露洗完澡身上不会很干也不会假滑,宝宝的皮肤会很水润很温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露这款产品安全性特别高,添加的都是植物提取物,还不添加酒精,矿物油和重金属和香料。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露试了一下泡沫很丰富啊 洗的也挺干净 主要是不刺激
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初启蒙系列沐浴露蛮好用的,一按出来就是泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露是启初的明星产品啦,身边很多朋友在用。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。轻轻按下启初启蒙系列沐浴露的泡沫按压泵就出来好多的泡沫,不需要揉搓就可以产生很多泡泡,宝宝很喜欢洗泡泡浴,可高兴了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初的产品成分都很天然,这款启蒙系列沐浴露面霜添加了BSE•I感护精华、大麦芽提取物、枇杷芽提取物等成分。
1790 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航