论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。这款启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用过两瓶了,出泡多很细腻,没什么香味,也很好冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露很温和,挺好用的,清洁力比较弱,味道怪怪的,还好能接受
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。这款启初启蒙系列沐浴露,是我宝宝比较喜欢的,采用的纯天然的植物精华,温和无刺激呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露真正实现了无泪配方,让宝宝快乐的洗澡,可以跟泡泡开心的玩耍。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。一直用启初启蒙系列沐浴露用了很久了,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露是无泪配方,让宝宝在和泡泡玩耍的过程中不会刺激宝宝的眼睛。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露很温和呢,用着没有不良反应

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝还在肚子里的时候,给宝宝听各种胎教音乐,当宝宝出生后,只要一听音乐,就会有节奏的点头,在宝宝几个月的时候就给宝宝买了各种益智玩具,让宝宝的成长不输在起跑线上,宝宝的护肤用品,我就认启初,从湿巾,到身体乳,洗发水,启初给宝宝最天然的肌肤保护!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初可以让宝宝得到更加天然,舒适的呵护,一直在用哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露很好用,干爽好洗,但是洗完不干。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!
1790 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航