论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露不同于往常的沐浴产品,直接就是泡泡,不需要再气泡,减少摩擦对宝宝皮肤的伤害,给宝宝更好地肌肤呵护。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜含有BSE•I感护精华,可以起到温和清洁的作用,不会对宝宝幼嫩的肌肤造成刺激和伤害。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露比较简单、实用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦。启初启蒙系列沐浴露洗脸洗头洗身子,方便~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露以前在商场给孩子买过用的很好 洗发水不小心顺道眼睛都不伤眼睛 相信这款产品
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#

其实,在怀孕的时候就建议给宝宝做启蒙的,像是经常听一些胎教音乐,看一些绘本书之类的。

宝宝出生以后,不同阶段对宝宝的启蒙也会有对应的区别。

新生儿宝宝的视力和听力的启蒙,对语言方面的启蒙等等。

我平时一般都会根据宝宝的爱好和状态来给宝宝进行启蒙,就像是宝宝喜欢洗澡的时候玩各种玩具,我就会给宝宝备一些洗澡的时候能玩耍的用品。

启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露是一款能让宝宝在洗澡的时候就能玩耍的洗发沐浴二合一的宝宝用品;

添加有天然精华的启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露闻起来有淡淡的香味,特别好闻;

启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露起泡泡很均匀,而且非常容易清洗;

宝宝在洗澡的时候会拿着启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露的瓶子当玩具玩,时不时地转着眼睛那儿的小帽子,看着眼睛的变化。

启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露,让宝宝在洗浴的时候也能开心玩耍的好伙伴!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露拿来洗脸很温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。我们家是隔一天用一次启初启蒙系列沐浴露,每次用泡泡的时候,宝宝都特别开心。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#画画呀,不管在我们大人眼中小朋友画的像不像,只要他画出来了,我都是觉得他最棒的!小朋友比较喜欢色彩丰富的油画棒,颜色笔,还有七彩橡皮泥。所以给宝宝画画也是一个不错的选择。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露不含香精、色素,成分天然,用的很放心
1790 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航