论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#

平时都是自己在家带宝宝,自己慢慢的当宝的启蒙老师!小宝刚开始学说话的时候,先坚持说普通话,因为以后上学都是说普通话,家乡话也是偶尔教宝宝说,所以现在小宝是听得懂家乡,以后慢慢的在家乡话的生活环境中,就自然的会说家乡话了。

家住农村,宝宝一起床在门口就看到鸡、鸭、牛、狗,还有门口菜地各种节令蔬菜,看到了什么都跟宝宝说,教宝认,慢慢的宝宝就认识了好多菜的品种了。

大一点时,可以打印一些动物、植物的涂鸦图案,或者给点图画书,直接直接让宝自己涂鸦。慢慢的就会涂的越来越好看的。

每天和宝宝一起玩搭积木、教宝认积木的颜色数字、形状!在玩乐中启蒙!!

晚上洗澡也是启蒙的好时段,可以放宝喜欢的玩具在澡盆里,看到这款新出的启初官启蒙洗发沐浴露,马上被它可爱的外表和无泪配方、淡清香型种草啦,赶紧的加入购物车,618大优惠屯起!!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。非常好用的一款泡泡面霜,一直给宝宝用启初启蒙系列沐浴露,也易冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露超好用,很清爽滋润。给启初打call!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初启蒙系列沐浴露很大一瓶,洗脸洗头沐浴都可以用,挤出来就是泡泡很方便了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。启初启蒙系列沐浴露泡沫型的,用起来很方便,主要是宝宝小,这个是无泪配方的,不辣眼睛,这一点很好

从观察能力启蒙! 识别大小。选择大小差别显着的同类物品来练习,如大苹果与小苹果,大皮球与小皮球等。识别形状。教小儿识别简单的几何形状,如圆形、三角形、正方形等,可用实物形状来描述,如圆皮球、三角板、方积木等。

识别颜色。从基本的颜色红、黄、蓝、绿进行识别。告诉孩子气球是红色的、毛衣是黄色的、叶子是绿色的。

训练宝宝手的灵活性和准确性。如教小儿学习画画、搭积木、用塑料绳将有孔玩具串起来、取物装物。

教育孩子礼貌待人。家里来客人要教小儿打招呼、问好,接受别人的东西要说谢谢!客人走时挥手说再见。鼓励小儿取糖果、水果招待客人,把玩具分给家里来的小朋友玩等。

教导宝宝自己的事自己做,外出时自己戴帽、脱帽,自己穿鞋子,爸爸妈妈下班进门可让孩子帮助拿拖鞋给爸妈换鞋,给孩子洗手时,教小儿主动将手伸到水里,玩完玩具后帮忙收拾起来!

晚上洗澡也是启蒙的好时段,可以放宝喜欢的玩具在澡盆里,看到这款新出的启初官启蒙洗发沐浴露,马上被它可爱的外表和无泪配方、淡清香型种草啦,赶紧的加入购物车,618大优惠屯起!!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露洗的干净又不紧绷,非常好

从观察能力启蒙! 识别大小。选择大小差别显着的同类物品来练习,如大苹果与小苹果,大皮球与小皮球等。识别形状。教小儿识别简单的几何形状,如圆形、三角形、正方形等,可用实物形状来描述,如圆皮球、三角板、方积木等。

识别颜色。从基本的颜色红、黄、蓝、绿进行识别。告诉孩子气球是红色的、毛衣是黄色的、叶子是绿色的。

训练宝宝手的灵活性和准确性。如教小儿学习画画、搭积木、用塑料绳将有孔玩具串起来、取物装物。

教育孩子礼貌待人。家里来客人要教小儿打招呼、问好,接受别人的东西要说谢谢!客人走时挥手说再见。鼓励小儿取糖果、水果招待客人,把玩具分给家里来的小朋友玩等。

教导宝宝自己的事自己做,外出时自己戴帽、脱帽,自己穿鞋子,爸爸妈妈下班进门可让孩子帮助拿拖鞋给爸妈换鞋,给孩子洗手时,教小儿主动将手伸到水里,玩完玩具后帮忙收拾起来!

在晚上洗澡也是启蒙的好时段,可以放宝喜欢的玩具在澡盆里,看到这款新出的启初官启蒙洗发沐浴露,马上被它可爱的外表和无泪配方、淡清香型种草啦,赶紧的加入购物车,618大优惠屯起!!

收藏启初旗舰店!

从观察能力启蒙! 识别大小。选择大小差别显着的同类物品来练习,如大苹果与小苹果,大皮球与小皮球等。识别形状。教小儿识别简单的几何形状,如圆形、三角形、正方形等,可用实物形状来描述,如圆皮球、三角板、方积木等。

在晚上洗澡也是启蒙的好时段,可以放宝喜欢的玩具在澡盆里,看到这款新出的启初官启蒙洗发沐浴露,马上被它可爱的外表和无泪配方、淡清香型种草啦,赶紧的加入购物车,618大优惠屯起!!

收藏启初旗舰店!

从观察能力启蒙! 识别大小。选择大小差别显着的同类物品来练习,如大苹果与小苹果,大皮球与小皮球等。识别形状。教小儿识别简单的几何形状,如圆形、三角形、正方形等,可用实物形状来描述,如圆皮球、三角板、方积木等。

收藏启初旗舰店!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝就挺爱玩水儿的,有了这个启蒙沐浴露以后洗澡时间更长了!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露万能,可以洗发沐浴,顺带洗个脸哈哈哈,放心安全,非常完美~大罐。
1790 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航