论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。已经推荐给朋友了,她说用完现在的也要来换启初的用。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我报了早教班,真是贵的我心疼,想想孩子以后还有那么多花销,唉……不过我也就是吐槽下哈哈

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。宝宝用的都是启初,启初启蒙系列沐浴露 二合一的泡泡非常方便 很好清洗 不会假滑
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和宝宝很喜欢这种塑料拼接积木,买了一大堆积木
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露打出来是泡泡,很方便!洗完也干干的,非常好。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。这款启初启蒙系列沐浴露很棒的了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露好冲洗,太喜欢,支持国货,我大中国威武
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。用过嗳呵、强生等,还是启初启蒙系列沐浴露最好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初沐浴泡沫很丰富,有淡淡的香甜味 很淡 涂在宝宝身上感觉很细腻 冲洗很容易
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露不同于往常的露啊乳啊之类的,它是绵密的泡泡,更加温和更适合给宝宝用。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露超好用,洗脸洗头洗澡都好用。洗完身上很舒服,干爽!而且不刺激,皮肤敏感的用也没问题,挺耐用的。

1790 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航