论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露精选的BSE•I感护精华精华,可以给宝宝带来更温和的保护

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露洗护合一,真的是买对了,味道是那种麦秸的味道,很舒服的味道,洗完很干净
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#以前我只知道洗澡给他买点小鸭子,没想到沐浴露也能玩儿出花来,长见识了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。启初启蒙系列沐浴露 真的好大一瓶 没用 就闻了闻味道 没啥味道 大概是因为没有香精的缘故 晚上再试试看
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露没什么香味,适合宝宝用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露没有太浓的气味,泡沫很好,这个瓶嘴也不尖锐,还有一个透明盖子,比较安全
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露洗的干净,而且洗澡水都不会浑,没有香味,有股可能是提取物的味道,真的特别好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露洗的干净又不紧绷,非常好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露不错,很适合宝宝用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初无香精,无酒精,比较天然,很喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露好冲洗,太喜欢,支持国货,我大中国威武
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露没有味道 泡沫丰富 压一下在手里搓一搓泡沫就更细了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初启蒙系列沐浴露都是植物提取液,我给宝宝用着很放心
1790 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航