论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我是陪孩子玩来启蒙她的,经常教他认识数字、动物这些
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露很温和,是泡沫,没什么清洁力,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露好用。我非常喜欢用启初的产品。没有香味是我最看中的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露气味很清新淡雅,喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我报了早教班,真是贵的我心疼,想想孩子以后还有那么多花销,唉……不过我也就是吐槽下哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。这个启初的面霜成分天然,用着比较放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。这款启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用过两瓶了,出泡多很细腻,没什么香味,也很好冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初的所有产品都不含香精色素矿油防腐剂,宝宝用的很合适。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。怀孕的时候就囤了一瓶启初启蒙系列沐浴露,很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露没什么味道,泡沫细腻,洗头发,头发容易干,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初启蒙系列沐浴露二合一很方便 洗脸 洗头 洗身上 一瓶全搞定 婴儿配方感觉每天洗也不会太伤头发和皮肤 洗完头发很蓬松 确实好冲洗 不像其他的面霜半天冲不干净
1790 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航