论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露味道很类似氨基酸洁面 没有香精味 洗完滑滑的但也没大家说的假滑那么严重 像是皮肤上一层保护膜很平顺 清洗的确是会久一点
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了点小玩具给他,早知道有这种澡教神器,我就不用那么烦啦~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初启蒙系列沐浴露很容易就冲洗干净了,无残留,比较放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初启蒙系列沐浴露用了好久,温和泡沫丰富!好喜欢家化家的东西,包装也用心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露给宝宝带来了无尽的快乐,于是他喜欢上了启初,我也依赖上了启初,洗发沐浴两方便,清香易冲好泡泡。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露的气味儿很清新,我家宝宝很喜欢用,夏天洗澡每次都用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。一直给宝贝用的启初,淡淡清香,可以很好的呵护宝宝细嫩的皮肤

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露可以用全身,还是挺不错哒,干皮洗完脸也不干
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露非常不错,很滋润的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。启初启蒙系列沐浴露泡泡不算特别绵密但是也不虚 没什么味道很温和 挺不错的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露泡沫很细腻,可以深层清洁肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露没什么难闻的味道,晃一下压一泵就可以洗脸,适合夏天用,不刺激。
1790 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航