论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。启初启蒙系列沐浴露,可以深层清洁肌肤,洗的比较干净

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露不同于往常的沐浴产品,直接就是泡泡,不需要再气泡,减少摩擦对宝宝皮肤的伤害,给宝宝更好地肌肤呵护。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我给孩子买了很多故事书,还没时间陪她看呢,惭愧惭愧
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。启初启蒙系列沐浴露很温和的不会紧绷,洗脸基本上用两泵,就是味道不太喜欢。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露,泡泡很好用很细腻,小朋友喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初的产品成分都很天然,这款启蒙系列沐浴露面霜添加了BSE•I感护精华、大麦芽提取物、枇杷芽提取物等成分。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。现在的环境不好,要为宝宝选用一款好的洗发水,这是纯天然植物配方的,启初采用新鲜莲叶精华,初生的,没有刺激的气味,清新自然的感觉。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。被国货洗脑了。启初启蒙系列沐浴露瓶子挺好看的,泡泡的面霜也是我喜欢的~~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露又能洁面又能洗发沐浴 天天用它洗也不会觉得很涩 清洁力不是很强适合秋冬

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露物理泡沫容易洗干净,很温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露挺不错的,信任家化
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露,很喜欢这种打的泡泡,味道也很淸淡,很适合小朋友。二合一,从头到脚不担心。相信启初的品质。
1790 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航