论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

[图]38周的肚肚照片及血淋淋的妊娠纹体会

回帖 发帖

我用美国的 蕴妙ecomom 孕产期护肤品系列,很好很专业。。我当时就是买了一整套准妈妈套装,她里面就有一款天然防妊娠纹按摩油,超好!100%纯天然成分、无化学添加,宝宝生出来健康我也一条纹纹没长,喜欢!蕴妙ecomom 她的系列里还有 身体滋润紧肤霜,怀孕期间用了皮肤不会干燥瘙痒,肌肤也很紧实,很推荐给姐妹们。

到网上去买吧,我老婆怀孕用的护肤品是蕴妙ecomom,就是在孕妇专用护肤品牌蕴妙ecomom官方网站http://www.ecomom.com.cn买的,很不错,皮肤保养的很好,你可到网上看看吧,对了,媒体上也报道过了:孕妇皮肤保养,时尚辣妈来揭秘http://beauty.yxlady.com/201009/72772.shtml 非常值得信赖。

孕期妈妈们最需要注意的是皮肤护理,但是在选择护肤品时孕妇有很多禁忌,为了避免影响宝宝,妈妈们一定要注意使用专业的孕妇护肤品,我感觉蕴妙就挺好的,那时候 也是同事给我介绍的 用的不错的说

以下是引用 第4楼 cradlekl 的话:
学习了,我也要开始预防了...

没有呀,我的可多了,满肚子都是,而且都是紫红色的,可怕呀

以下是引用 第12楼 芭比公主2009 的话:
你的肚子已经很干净了哇...

肚肚好大,也很干净…

以下是引用 第3楼 wuyan8571mama 的话:
多干净啊...

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航