论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:348

婆婆该还不该

回帖 发帖
如果给了婆婆,那她应该问问
你以后是不是养大儿子,还养孙子,养媳妇?
她欠你的吗?
你这个是有婆婆,你就望着婆婆,那要是没有婆婆怎么办,你是嫁给他儿子,他儿子给你钱花就可以了呀。
为什么要婆婆给你生活费,或者给孩子交学费,你老公干什么吃的,自己生的孩子自己养
看你家状况了,如果你婆婆一个月工资不错,这些应该可以,如果一个月够生活费,自己都剩不了多少就没钱再拿出来了
你婆婆坐小月子不是吧
都是一样各自管各自的
没有所谓的当然该还是不该,孩子是你的,你婆婆把你老公养大了,她的责任就结束了,你的孩子是你和你老公的责任,真不知道现在的人怎么了,总是会来理直气壮的问这些问题,如果你都没搞懂孩子是你的,你需要自己养这个简单道理,还是不要草率要孩子,因为你连人生最起码的责任都没有
同款婆婆,从不指望她们
你这脸皮,真不是一般厚,你不该指责你婆婆,应该指责你老公赚的钱少,你这样思想的人太可怕了,早晚家会被搞的鸡犬不宁。
你说的我婆婆一样的没有给,他的一分钱我都没拿过反而我还经常给她钱,也没给小孩买过任何东西,一点都没有,她有上班呢!
[我汗]
我在家带小宝和大宝,他们偶尔会给我钱说给小孩买尿不湿啥的
宝妈问你老公是应该的,但扯不上婆婆什么事,她并没有这义务
349 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝