论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:348

婆婆该还不该

回帖 发帖

我一个人怀着孕在家带着大宝,婆婆从来不问有钱花没钱花,婆婆该不该给我生活费或者该不该帮我给大宝交学费,怀孕这么久婆婆在家的时候也从来没有给我买个水果吃的跟平常没区别

情况特殊,老公的工作平时拿不到钱。快两个月了昨天才拿一次。而且只有1300想想都觉得可怜,交了学费就没了
先声明一下公婆都才44收入跟我老公是平等的,工地上班,每次拿钱都是他爸发下来,这次是因为什么生气,因为快两个月了就分了1300给我老公,明明知道我丫头要交学费我还怀孕你分钱的时候能不能先问问我们缺钱不缺钱就多分点给你,到时候年底少拿一点嘛对不对,
当初不懂事除了3万彩礼什么都没有就嫁到他们家,生一胎的时候本来不要的公婆说生吧有我们呢怕什么结果呢到现在5年了一分钱也没有看到呀,全靠我老公一个人,怀一胎的时候还给公婆在工地给他们做饭,生活费房租水电我们自己照样套。我还白给他们做饭,生完带着2个月宝宝又去工地继续给他们做饭,现在二胎因为大宝上学原因才没去工地给他们做饭,但是我怀着7个月身孕去照顾婆婆小月子,明知道我没钱没说给我钱买菜,但我还是不忍心把自己的钱拿去买了只老母鸡给他吃又买排骨
大家也不用喷我,我嫁进来也没花过她一分钱哈,平时还给她买护肤品生日还给买衣服,过年也有给钱。我还没有上班一直带着娃娃
大家都问我老公年底拿的钱都哪去了,平时拿不到钱就借着花年底了就还呀,而且女人都懂妇科吧反正每年下来把钱还了又剩0了,老公一年挣的够一年花
我这样说好像大家都觉得我啃老了一样,我只是觉得这马上要生了感觉这两个月真的逼得太紧了,只是想让他们帮帮这两个月,度过了就好了,好歹怀孕带娃的时候还去工地给他们做饭呢
直到现在他们没出过一分力全靠老公所以不用喷我,只是发泄一下吧。有点累。一胎也是我老公自己照顾我做的月子,所以她没照顾过我。也没出过一分钱
而且我也不是现实的女生。大家都知道现在的人结婚彩礼都好多而且又是房又是车。我什么都没要求只有3万的彩礼。
社区导航
同龄宝宝