论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:241

终究是个外人

回帖 发帖
现在通讯很方便,住二楼,让他们把手机放身边,有事你可以打电话,我觉得还是住自己房子比较方便舒心,
我们有两套随便住那里,我姑姐离娘家近不经常住
你老公不行
公婆不想让你住小姑子的房间,老人有自己的想法,你说住楼上热,开着空调,只要不是太低,没事的,多通风就行了,办法总比困难多,想开点。
真是气人
暖不热的,肚皮外的指望不上
我家三个房,只要我开口,随便我选[呲牙]
反正月子里生气就断奶
怎么想的,自己有房间不住非要住别人房间!你觉得舒服吗?换位思考一下,要是你的房间让你小姑子给住了你愿意?再说了坐月子和平常可不一样,很多地方都是有说法的~还有你有时间抱怨这抱怨那的不如用点心让你老公和你统一战线,说白了,在婆家,要是你老公和你站一起,其他人自然会尊重你,你老公都这样对你了,本来你公婆都不情愿,人家更不愿意了!
你老公都不站你这边,好绝望!
唉,有时我都觉得外人就是外人,不要想太多了,对自己好点就可以了!
你们还是分开住的好我们老家都是只要一结婚就单独住,没有在一起的,老人帮忙看孩子一早起来过来领孩子,我看社区好多公婆跟自己住一起的,为啥一结婚不分开呢,那样啥事就都没有了
不明白为什么要住小姑子的房间[尴尬][尴尬][尴尬]
还是在二楼好,我们也是两层楼的,我都是在二楼做月子的。楼顶可以弄一些黑色阴网或者用泡沫箱装水放着,就不会那么热了
一天24小时开空调怎么了,我没感觉有什么,我那会七月份生的,比六月还热,一样24小时开着
242 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝