论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

是我太矫情了吗?

回帖 发帖
要我就是要么回来,要么离婚。但是我老公很自觉,生老大老二都提前很久就回来了,钱是挣不完的,但是孩子不会要太多,一辈子也就生两个。
你没有矫情,你老公不体谅你,他人不回来,再不多给点钱,心里不踏实
你老公的问题
人生大事生死攸关,,怎能不在身边,?让他立马回家
大宝二宝老公都回来
这点我老公做的很好,每次去产检一胎二胎他都是给我挂的专家号,虽然我们也没钱,还有外债,他舍得花钱,给我住的都是单人间,我说住那个三人间也挺好,他说只要我跟孩子住的舒服点,多花点钱就多花点
你老公对你还是无所谓的,要是我老公,才不会给他生二胎
我认识个女的真的矫情,明明怀孕了拿孩子束缚男方结婚,现在一起聊天,她又说她不想结婚不想生孩子,很想去打掉孩子,是男方求着她生求着她结婚,我都不想怼她,我上次个贴子有说,结果被几个宝妈说[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
这样的男人还要着干嘛,最需要的时候不在身边,钱也不能到位,就能播种和责备也是够了~
生孩子。老公一定在
是啊,男人不懂女人,以为生个孩子像母鸡生个蛋那么简单。
怎么说生孩子也该回来,这是大事,还有什么比这重要
剖腹产更加要去大医院。二胎刚刚经历过比一胎痛苦比一胎时间长。
你太好说话了,好女人
去好点的医院
172 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航