论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:125

换季了,你知道如何呵护宝宝肠道健康吗?

回帖 发帖
宝宝应从出生后就要开始常规补充益生菌,益生菌真的是宝宝成长发育必不可少
益生菌充足,宝宝的免疫力才会发育完全,身体才会更强壮
无论是母乳还是奶粉喂养的婴幼儿都需要额外补充益生菌,对宝宝成长很重要
益生菌在提高免疫力方面对宝宝很重要,宝宝营养到位身体更强壮
科学的补充营养,要注意各种营养有没有补充到位,益生菌对宝宝非常重要
等宝宝长大再注意免疫力问题,那就迟了,妈妈现在就要趁早补充益生菌
宝宝摄入足够的益生菌,就可以有效降低宝宝发育晚,身体弱的问题
宝宝免疫力太差了,很容易就生病发烧,我现在知道要多给他补补益生菌了,伊儿乐就很不错
科学的补充营养,要注意各种营养有没有补充到位,益生菌对宝宝非常重要
用了达因的益生菌之后,宝宝抵抗力好了不少,也不拉肚子了
接受种草买了伊儿乐,希望宝宝吃了有效果
益生菌能促进免疫力的发育,不得不说,达因家的产品,针对性很强
达因家的产品口碑不错,益生菌保护宝宝肠胃
伊儿乐益生菌作用强大,可同时促进宝宝的免疫系统和肠胃发育
益生菌在我看来还是好用的,宝宝喂奶粉的时候就放一些进去
126 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝