论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:125

换季了,你知道如何呵护宝宝肠道健康吗?

回帖 发帖

最近真的太忙了,不可避免的把李想忽略了很多,才两岁半我就把她送到幼儿园去了,一直觉得挺亏欠她的。不过每天看着她在幼儿园多姿多彩的生活,我这颗为娘的心才稍稍得到了些安慰。

如今正值换季时期,腹泻问题是我最关心的。现在昼夜温差挺大的,穿多了会热着,穿冷了会冻着,冷热交替,稍有不慎宝宝肚子就会闹小脾气。最要命的是,我家这个小魔鬼,整天调皮捣蛋,幼儿园又总是玩各种游戏,我婆婆都怕她被各种细菌盯上啥的,整天在我跟前唠叨一定要给她勤洗手。

不过好在她从小抵抗力还不错,肠道也一直杠杠的,很少拉肚子,让我省心不少。当然,这一切可不是我一个人的功劳,最大的功臣当属伊可新伊儿畅益生菌粉喽。

可能会有很多姐妹不太了解这个伊儿畅益生菌粉,甚至不了解益生菌,来来来,都坐下来听我说说哈~

宝宝生病的时候,有时候会吃抗生素,比如青霉素,比如头孢。很多宝宝吃了抗生素就非常容易腹泻,医生告诉我说抗生素在杀死体内有害菌的同时也会是非不分的把有益菌干掉,所以给孩子使用过抗生素后一定要给及时补充益生菌恢复肠道菌落平衡。我也是由此才开始接触益生菌的。当然,日常补充益生菌对宝宝健康也是益处多多。

所以从那以后我家必备益生菌,也给她换过几款益生菌,后来伊可新出了益生菌系列,从想想出生就坚持给她吃伊可新小葫芦的我果断下手买了一些回来。这个伊儿畅益生菌粉真的非常棒,不仅含有可提高抵抗力的乳双歧杆菌Bi-07,同时还含有具有改善肠道微生态环境的嗜酸乳杆菌NCFM和乳双歧杆菌HN019,三者联合可改善宝宝消化不良的情况,提高肠道机能,促进吸收。

别看这一小袋益生菌小小的,才1.5克,它的活菌量可是达到了100亿哦!所以给孩子补充益生菌一定要挑对,挑好!

因为我从有了宝宝开始就一直比较注重宝宝的肠道呵护,所以她基本上很少拉过肚子,这可以说是我护理有效的最好证明了。受到换季困扰的妈妈,也不妨试试这款伊儿畅益生菌粉,帮助宝宝调理肠道!

伊儿畅小小一袋挺容易就溶解了,泡开来味道淡淡的。
我家孩子没啥抵触就喝下去了,看来伊儿畅还是很好味的。
伊儿畅益生菌粉一盒12小包,每包都是单独包装,包装好。
伊儿畅不管混在奶粉还是米粉,都没腥味。
伊尔畅效果好,还不会有副作用。
伊儿畅的确是一款比较不错的益生菌,温开水冲泡就可以了。
伊可新大品牌还不错的,吸收挺好的,调理肠胃,便秘。
伊儿畅,这个是伊可新旗下品牌生产的。效果挺不错的啦。
有了伊儿畅我家宝宝就没出现过肠道问题,宝宝也挺喜欢那个味道的。
我家宝宝也总是有这个那个的肠道问题,真是让人闹心。
伊儿畅像早产、剖腹产、免疫力差的宝宝尤其需要补充。
消化不良很影响宝宝营养吸收的,一定要警惕营养不良,有空试试伊儿畅。
通过补充益生菌可以帮助增强免疫力以及消化和营养的吸收,可以试试伊儿畅。
宝宝牛奶过敏,是不是也可以用益生菌调节下?
126 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝