论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:69

【我分享我快乐】:姐绣的不是丝带,是幸福!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 蕊蕾 的话:
哇。。传说中的沙发让我坐了,好看哦...

哈哈,蕾妈在俺家大沙发上睡个午觉再走哇。

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
好象第二幅的叶子确实象贴上去的。效果和第一贴图不一样哦...

沐妈,丝带绣跟十字绣不一样,每一幅有每幅的特色哦。每种花都不一样,很逼真。这就是她的特色所在

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
好象第二幅的叶子确实象贴上去的。效果和第一贴图不一样哦...

以下是引用 第6楼 哞哞妈咪 的话:
沙发又被抢,讨厌 绣的好好看呀,,嘻嘻我的样品也快到了,准备开工...

谢谢哞妈,等你的样品收到你也来一起绣啊

我很喜欢看,曾经在一个这样的实体店看了半天,但最终还是没有买,我怕我绣不好

以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:
好漂亮哦 我也喜欢...

我更喜欢璇子钩的裙子呢,哈哈。。

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
真是漂亮啊,到底怎么绣的呢?我到现在还不敢相信能自己做出这么美的DD...

嘻嘻,睿妈我这么笨的人都能整出来,哈哈,你绝对能行!而且保证比我绣的更好看呢!

以下是引用 第9楼 米果妈 的话:
好漂亮,静妈,我要好好学习...

米果妈,你的应该很快就到了。我们一起加油吧!

以下是引用 第11楼 幸福小鸟WENDY 的话:
漂亮...

哈哈,谢谢,你的小脚印怎么跑回复上来了叱

以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:
好漂亮哦 我也喜欢...

以下是引用 第18楼 啊霖霖 的话:
以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:好象第二幅的叶子确实象贴上去的。效果和第一贴图不一样哦... ...

绝对保证是俺绣滴哈

以下是引用 第20楼 玉女冰剑(雅妈妈) 的话:
我很喜欢看,曾经在一个这样的实体店看了半天,但最终还是没有买,我怕我绣不好...

哈哈,雅妈这么巧手,看看肯定就会啦,你那是在偷学吧,哈哈。没事,我可以教你呢,下次拍点绣法视频给大家看

静妈手好巧啊,我都快成你的粉丝了!

很喜欢你绣的超喜欢,我也有在绣。不过我没那么快

静妈 绣的真不是丝带,确实是幸福!

70 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航