论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品名称:婴儿床

产品品牌:小龙哈比

产品价格:300

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

与好孩子同一厂家,价格便宜很多,样子漂亮,容易清洗,宝宝不会爬的时候什么样子的床无所谓,大一点儿慢慢发现这种床真的很不错,床栏是网面设计,很结实,不会撞到头,而且摇篮床很大,80公分,很好

产品品牌:好孩子

产品价格:床和床品一套1500元

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):很好 

比较信的过的牌子,用了之后觉得还不错, 细节设计很人性化,油漆无味道。

产品名称: 婴儿床

产品品牌: 好孩子

产品价格: 700左右

产品图片: 暂缺

我的评价(选填一个): 很好  

比较信的过的牌子,用了之后觉得还不错.

我们是冬天生的,奶奶说让她自己睡会冷,所以一直没买

产品品牌:硕士

产品价格:688

产品图片:暂没拍

我的评价(选填一个): □ 感觉不错 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):挺好的,尤其是小床,可以拿出来当摇篮。而且大小蚊帐都有。相当于两个床了。美中不足的是小床的两边摇的位置时间长了会把网刮坏。设计上需要改进一下。总体来说不错。无味,放心。

我家用的是朋友家的!

新床一定要提前买的,不然会有味道的

产品品牌:好孩子

产品价格:650元

我的评价(选填一个):很好 

品牌东西就是不一样.

因为觉得没必要,所以没买婴儿床,宝宝一直和我睡在我家大大的床上。

产品品牌:小龙哈比

产品价格:650

我的评价(选填一个):挺好的

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):实木,做工很精细,宝宝经常动来动去不会碰伤宝宝嫩嫩的肌肤,而且还可以加长,轮子可以固定,还配有蚊帐,宝宝小时候白天都是在上面渡过的,会坐了以后,调到下面一档,很安全,不用担心宝宝会爬出来。不过,宝宝也只是白天用下,晚上都是和我睡的,我觉得喂奶的时候还要起来再到小床上抱他麻烦。总的感觉,很不错。

期待结果,孩子还小,正准备大点再买呢

产品名称:暂无(买的是二手的,所以不知道啥名字)

产品品牌:暂无

产品价格:200(还是蛮划算的,红孩子网上要1500多,感觉很划算)

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):床因为是二手的,一点味道也没有,宝宝回家后一直都睡的是自己的小床。

唯一的不足是小床的体积太大,呵呵,这好,可以让宝宝睡到大一点。

二手的,价格很划算很合理。

我家宝宝4个月了,再大点就会翻身了,所以我也想买个婴儿床,可是品牌的太贵,便宜的又怕宝宝睡了不舒服,有卖二手的吗,

非常不错,

刚想买,来学习参考下

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航