论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:405

家有萌宝初长成,喂爱好物这么选

回帖 发帖

回复 第289楼 涵静姨姨 :
拯救我们家不喝奶瓶的宝宝可以吗...

我觉得,阔以!

回复 第270楼 怡雯的妈妈 :
每一个妈妈都希望找到最适合宝宝的奶瓶了吧,希望这个可以...

额恩恩,都希望能够给宝宝最好的东西,这个奶瓶给我们家宝宝用的时候,他接受的可快了

回复 第211楼 失落 :
这个奶瓶就是结合了塑料和玻璃奶瓶的优势吗...

是的,结合了两种材质的优点,又避免了他们的缺点

回复 第213楼 lihaorong :
爱得利的忠实粉丝前来打卡啦,关注你好久了呢...

谢谢关注啦,大家以后可以多多交流经验

回复 第216楼 民工 :
帮助我解决了宝宝喂养的大问题啊...

哈哈哈,能帮到大家,我还是很开心的

回复 第266楼 j&h :
用过爱得利之后,就知道妈妈们确实是没有夸张了...

对吧,我都是自己用完才给大家安利的

回复 第77楼 幽幽清香 :
你们家冲的是什么奶粉啊,最近在挑奶粉了...

奶粉这种不是我们家适用你们就适用的额,还是得看宝宝体质哒

回复 第86楼 訫訫 :
坚持用爱得利,会用到宝宝不需要这些产品...

我也是这么想的了,我会一直用到宝宝断奶,然后再去买爱得利的学饮杯,哈哈哈

回复 第84楼 sophie0118 :
没事没事,你就算是纯晒娃我们也愿意看的...

哈哈哈哈,那我下次多晒点娃

回复 第87楼 屁屁臭虫 :
宝宝特别喜欢动,看着奶瓶都闲不住,老爸说这孩子有多动症,无语了...

这个形容,emmm,不大好

回复 第96楼 思含 :
挺好吸的这个奶嘴,宝宝喝的时候,很平缓,不怕呛着...

这个奶嘴就是那种圆孔的,所以流速比较缓慢

回复 第121楼 小芸芸 :
刻度很清晰,近视妈妈也不怕晚上看不清...

哈哈哈哈,不近视的我好像不懂近视眼妈妈的苦恼

回复 第89楼 彩色海豚 :
这个奶瓶的设计还蛮科学的耶,材质很棒...

设计的人应该是花了一番心思的

回复 第122楼 热狗 :
有多少人已经用上爱得利的奶瓶啦,我想在参考参考...

我,我用上啦,嘻嘻,算完一个不

回复 第136楼 猪肉婉mami :
tritan在美国可是婴儿专用材质呢,所以很放心的用...

好像是字啊美国比较火爆,虽然我没出过国,但听说过

406 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航