论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:405

家有萌宝初长成,喂爱好物这么选

回帖 发帖

自从当了妈,原本按时更新文章的好习惯全部被这个小家伙给搅乱啦!

好在在麻麻的努力下这个小天使越来越长成我想象中的模样~又到晒娃时!

好吧我今天不是故意要晒娃……其实是想推荐这几个月用起来觉得很棒的奶瓶~

在遇到这一款奶瓶之前,其实我们家七七八八也用过三四款奶瓶了,但这是唯一一款用过之后让我惊叹想跟大家分享的!首先,它看上去像玻璃一样,外观晶莹通透;采用液态硅胶奶嘴,接近母乳的外观,设计上为单孔进气阀设计,有效防止胀气,瓶身流线设计,宝宝易抓握。其次,我家大哥学会自己拿奶瓶之后喜欢扔东西,玻璃奶瓶已经碎了好几个,而tritan材质具有良好的抗摔性,可避免宝宝乱扔乱摔带来的安全隐患。

接下来就重点介绍这款集各种优点于一身的爱得利tritan宽口径奶瓶~

前面我用过玻璃材质,PPSU材质,这款就比较厉害了,是一个新的材质叫Tritan,由美国伊士曼公司研发,通过美国食品药品管理局FDA认证,不含双酚A,在美国这种材质多用于婴儿用品。据说爱得利是国内首家将这个技术用在奶瓶上的哦~

和大家说说这几款材质的优劣吧!

玻璃就很安全,优点是用来喝奶不会变色,热得快凉的也快,缺点是怕摔!还沉!

PPSU也属于这些年常用的材质了,优点是完全不怕摔,软软的,保温比较好,但是ppsu本身是茶色,所以通透度欠佳,不易观察是否清洗干净了,要知道奶渍如果没洗干净,长期下去是会影响宝宝健康的啊!而且ppsu也是国内主流材质里面比较偏贵的了………

Tritan这个新材质是不含双酚A,美国FDA认证,目前欧盟和美国都最常用的材质。优点是奶瓶通透明亮,清洗的时候可以很清楚的观察是否有奶渍残留,而且不怕摔,不变色,奶瓶的价格也是三个里面最实惠的,而且它几乎没有什么缺点!

不要问我为什么要准备那么多~!!因为几乎每个宝宝都需要好几只奶瓶!!摔就不说了,大小号也需要不同的呀,开始吃辅食后还不会用吸管杯时还要用奶瓶喝水呐!

划重点!

买奶瓶一定要买宽口径!否则刷奶瓶器都伸不进去!我只有一只不是宽口径的,品牌就不说了,已弃置,太难刷了好吗!摔!

像下面这种宽口径就超级好刷,无论是用刷奶瓶器还是直接手刷都很轻易伸进去,好评~

清洗奶瓶时建议大家选用专门的奶瓶清洁液哦,因为清水冲洗是无法彻底清除奶瓶上吸附的奶渍,若是没有清洗干净,夏天还容易有酸酸的味道!

另外的重点!

无论是奶粉还是母乳,脂肪都容易粘到奶瓶壁上,一定要买透明的瓶子才能看得清楚有没有洗干净!

PS,买奶瓶一定一定要买奶嘴带防胀气功能的,特别是三个月以内的宝宝,太容易胀气了,黄昏闹很大程度上就是黄昏特别容易胀气,宝宝肚肚痛,苦还说不出!

看我们家宝宝明明已经吃饱了,还得让我拿着奶瓶给他吸着玩,你们家的宝宝也是这样吗?

嗯,感觉今天的奶瓶分析也是干货满满呐,想要获得同款奶瓶的宝妈可以直接戳链接购买啦~

戳我获取同款奶瓶~

朋友强烈推荐爱得利奶瓶,说特别好用,我还没来得及买
大家都是怎么判断宝宝有没有吃饱啊,是把奶嘴送到组=嘴里他们不要了吗
买了,试用过后会继续分享的
多亏了爱得利的相助,我才可以顺利让宝宝爱上吸奶瓶
成为妈妈之后,我连各种材料怎么辨别也知道了
是真的很耐摔吗,我们家手机和玻璃制品最后都是被摔坏的
我们家宝宝也是这样的,每次喝完奶。还得拽着奶瓶玩一会儿,就是不放手
宝宝每次喝奶的时候,那些小动作小表情都太Q了,简直是个小天使
上天的恩赐给了我这么可爱的小生命,我一应要给她最好的喂养工具
不说了,我去买了
我也得准备起来了,弟弟家的小孩就要出生了,好好为他挑选些东西
知识点满满啊,你一定收集了很多资料吧
玻璃奶瓶实在是太重了,都不敢给宝宝自己拿
这个叫爱得利的奶瓶真的这么棒吗,好用吗
406 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝