论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:405

家有萌宝初长成,喂爱好物这么选

回帖 发帖

回复 第81楼 唐得升 :
大宝3岁了,今天跟1岁的妹妹抢奶瓶,我真的哭笑不得...

那你就给大宝买一个爱得利的学饮杯,同一个颜色也有tritan材质的

回复 第15楼 俏妞妞 :
这个叫爱得利的奶瓶真的这么棒吗,好用吗...

真的很棒的,我用之前也不知道会这么好用

回复 第91楼 桥桥 :
给宝宝断奶一个星期了,每天晚上睡觉是最头疼的,她一哭我就心软啊,只能那奶瓶给她吸...

宝宝断奶的时候,尤其是晚上他想吃奶,又不能给他吃,哭的呀,心疼死了

回复 第105楼 小猪仔 :
亲测了爱得利的tritan奶瓶,很好用,瓶身很透很亮...

瓶身感觉在阳光下都可以反光了

回复 第92楼 YMZH040510 :
每天晚上都得起来给宝宝喂奶,用这个奶瓶还算方便的,比较好冲清洗也很快...

晚上喂奶这个奶瓶的刻度看的比价清楚不说,宽口径还不会把奶粉洒在外面

回复 第93楼 池塘独坐 :
我觉得一般比较牛逼的企业都是勇于尝试新东西的,比如用tritan做奶瓶的爱得利...

哈哈哈哈,这个评价很高哦

回复 第106楼 老鼠夹子 :
爱得利主要就是做奶瓶的,所以会更专业一点吧...

嗯嗯,主要就是做奶瓶的,所以质量技术应该都不错

回复 第95楼 宝儿威威 :
当妈妈以后,大家都越来越棒了...

大家都变得越来越优秀了呢

回复 第300楼 免妈妈的天使 :
tritan也太神奇了吧,我之前都没听说过耶,原来这么好啊...

嗯啊,我没用之前也不知道竟然会这么好用的

回复 第196楼 我是小龙女 :
奶瓶我一直买的爱得利的,可能是我不喜欢换东西吧...

应该也是因为爱得利的奶瓶比较好用,所以你才会坚持用下去的

回复 第199楼 牟牟 :
为了让宝宝有更好的喂养体验,入手了这个奶瓶希望不会让我失望...

不会哒,我们家宝宝用的很好哦

回复 第245楼 bibi妈咪 :
爱得利值得推广给大家...

没错,值得被更多人知道的一个品牌

回复 第200楼 孔雀公主 :
想给宝宝断奶了,但有点儿舍不得...

断奶总会来的,就是时间问题了

回复 第293楼 孟孟 :
宝宝会爬了,真开心,拿个奶瓶就可以自己玩半天...

好棒好棒,我们家刚学会爬的时候,我也是老激动了

回复 第295楼 剑宝宝 :
宝宝睡觉的时候喜欢含着奶瓶,这个习惯是不是不好啊...

嗯嗯,这个确实不好,对宝宝的牙齿发育不好,也会让他形成依赖的习惯的

406 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航