论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:405

家有萌宝初长成,喂爱好物这么选

回帖 发帖

回复 第9楼 周小呆 :
宝宝每次喝奶的时候,那些小动作小表情都太Q了,简直是个小天使...

有时候就是感叹啊,宝宝真的是天使和恶魔两重的化身

回复 第14楼 梓轩妈咪 :
玻璃奶瓶实在是太重了,都不敢给宝宝自己拿...

玻璃奶瓶我都没让宝宝的手碰过,还是换了塑料的以后才给他抓的

回复 第11楼 hoverujsmh :
不说了,我去买了...

点击下方购买链接就可以直接买的

回复 第8楼 胖三墩 :
我们家宝宝也是这样的,每次喝完奶。还得拽着奶瓶玩一会儿,就是不放手...

同款宝宝了,宝宝一定是把奶瓶当做玩具了

回复 第13楼 纾妤妈妈 :
知识点满满啊,你一定收集了很多资料吧...

嗯嗯,确实是看了很多资料才来跟大家分享的

回复 第18楼 团团我的宝 :
自己买东西的时候还蛮理性的,但一旦看见有人说哪一个宝宝用品比较好,我就会立马去买...

这就是宝宝第一的思想了,母亲的天性啊

回复 第19楼 幸福2+1 :
最后一张真的是看上去和玻璃完全没有区别,都会反光了...

是吧,我买回来老公说你怎么买了个玻璃奶瓶回来啦

回复 第20楼 甜妈妈 :
陪着宝宝一起去探索生活当中的好物,很幸福...

最幸福的就是和宝宝一起去发现生活中的美好,而且当妈以后,很多想法都变了

回复 第28楼 李梦媛 :
我也要开始记录宝宝的一些日常生活了...

你会在记录中,发现很多好玩的东西

回复 第31楼 开心& :
又看见爱得利的分享文章啦,最近推这个的妈妈还是蛮多的...

最近可能是爱得利开始做推广了吧

回复 第32楼 茉莉--佳佳宝贝 :
宝宝最近用贝亲的奶瓶呛奶有点严重,我是不是应该换一个奶瓶啊...

那你试一下爱得利的这个,这个奶嘴是有防胀气的效果的

回复 第34楼 康宝妈 :
很好的建议哦,很适合我们这些新手妈妈,谢谢啦...

不客气啦,你就得有用我就很开心啦

回复 第10楼 我的太阳 :
上天的恩赐给了我这么可爱的小生命,我一应要给她最好的喂养工具...

所以我们选择了爱得利~

回复 第35楼 小雨宝宝 :
看了还是蛮想买的,喜欢这种小小的东西...

小小的很适合带出门

回复 第44楼 小梧桐 :
宝宝好可爱啊,那个镜头是准备和妈妈抢奶瓶吗...

对的,他已经喝完奶了,还要我把奶瓶给他

406 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航