论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:405

家有萌宝初长成,喂爱好物这么选

回帖 发帖

回复 第236楼 し囍ぇ寳у :
我用的时候怎么就没发现它有这么好呢...

难道是身在福中不知福

回复 第291楼 雨轩宝贝 :
这个使用的方便吗...

还蛮方便的,宽口径冲奶方便,清洗也方便,瓶身也好抓握

回复 第247楼 诗瑶宝贝 :
每天上班最大的动力就是可以早点儿下班陪宝宝...

我也是我也是,宝宝已经占据了我生活的重心了

回复 第252楼 月光宝贝lin :
我喜欢喜欢的,颜色啊,性能啊,都蛮看对眼的...

这么巧的吗,那赶紧入手吧~

回复 第300楼 免妈妈的天使 :
tritan也太神奇了吧,我之前都没听说过耶,原来这么好啊...

对呀,就是这么神奇的额,但是知名度现在好像还不够

回复 第253楼 zhou :
上周和大学舍友聚会,各自带着宝宝去了,结果没想到我们居然很有默契的都给宝宝选了爱得利的奶瓶...

这么巧吗,难道是你们心有灵犀啊

回复 第255楼 多多的娘 :
为爱得利打call,真的是很棒的产品,关键可以耐摔还不会变黄...

这就是tritan的厉害之处,集合两种材质的优点

回复 第299楼 梦的天使 :
娃娃最近处于厌奶期,宝妈们有啥妙招呀?...

这个我们家也没有经历过耶

回复 第298楼 小猪仔 :
亲测了爱得利的tritan奶瓶,很好用,瓶身很透很亮...

亲测好用+1

回复 第248楼 宝贝小丫头 :
宝宝断奶后,晚上一直给他喝奶瓶,用的就是爱得利的奶瓶...

有爱得利的陪伴,宝宝一定可以顺利断奶的

回复 第254楼 糖果公主 :
大家一般在什么情况下会给宝宝断奶啊,我看还有一些人是自然断奶...

自然段奶还得等到宝宝2岁了吧,需要去上班的妈咪还是可以自己选择断奶的时间的

回复 第211楼 失落 :
这个奶瓶就是结合了塑料和玻璃奶瓶的优势吗...

是的是的

回复 第7楼 静儿 :
是真的很耐摔吗,我们家手机和玻璃制品最后都是被摔坏的...

这么惨的吗,我们家手机很少被摔的

回复 第5楼 我家的墿辉小宝宝 :
多亏了爱得利的相助,我才可以顺利让宝宝爱上吸奶瓶...

好棒啊,品牌看到妈妈们的真实感受一定会很开心的

回复 第6楼 太阳雨 :
成为妈妈之后,我连各种材料怎么辨别也知道了...

成为妈妈之后,我的物理化学生物各种知识现在可厉害了

406 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航