论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:405

家有萌宝初长成,喂爱好物这么选

回帖 发帖

回复 第260楼 辣妈12364125 :
宝宝的这一口食粮,操碎了老母亲的心啊...

宝宝口粮毕竟超级重要的

回复 第274楼 宇恋依然 :
宝贝好看,做工挺精致的...

可以用小巧玲珑来形容他了

回复 第279楼 明天会更好 :
宝宝开始长牙了,然而爱得利的奶嘴被他咬破了,我是该高兴呢还是高兴呢...

你该是高兴的高兴地

回复 第280楼 叶紫 :
科学喂养啊,婆婆给我灌输了好多奇怪的喂养理念...

你可以多和婆婆沟通,彼此交流一下想法

回复 第281楼 大鹏鹏 :
老公就是传说中的奶爸啊,连挑奶瓶都比我专业...

老公这么厉害的吗,我酸了

回复 第285楼 橙梓 :
很通透耶,多洗几次也会一直保持这个状态吗...

我们家已经洗了好几次的额,还是很干净的,通透

回复 第241楼 玮玮妈咪 :
表白爱得利,真的是陪伴宝宝半年的奶瓶了,喂养路上的小助手...

宝宝的喝奶神助攻

回复 第226楼 昕昕W&Y :
宝宝平时也蛮喜欢拿着奶瓶玩的,也不知道她在看什么...

宝宝有自己的小世界,哈哈哈

回复 第243楼 elephmum :
我们家要断奶了,所以想买一款奶嘴和奶瓶感觉比较像真实乳房的...

那这个是可以的,这个奶嘴是液态硅胶的,很接近母乳的

回复 第244楼 孤助无援 :
爱得利是国内的还是国外的啊,我怎么看这个材质是进口的呢...

国内的,只是tritan材质是美国进口的

回复 第246楼 棒棒妈妈 :
大宝特别乖,二宝简直是个小魔头,白天睡觉,夜晚一直吵,喝个奶瓶都很挑,当妈的很心累...

两个宝宝怎么会性格差这么多呢,我嫂子家两个差别也很大

回复 第250楼 风影霸主 :
买买买,这个价钱都不够一顿饭的,却能帮助宝宝吃更多的neinei...

现在的物价啊,真的是出门吃个饭老贵了

回复 第242楼 许乐乐 :
这也算是记录宝宝的成长了吧,虽然只是一个小小的奶瓶,但也能给宝宝带来很多欢乐,还是很棒啊...

对呀,每次看着宝宝一步步的成长,老母亲真的很欣慰啊

回复 第227楼 鳡鯖? :
看见宝宝的第一眼,我就告诉自己,一定要给他最好的,所以挑什么东西都比较认真...

这就是母爱的天性,我也是什么好的都想给宝宝

回复 第229楼 涵静姨姨 :
拯救我们家不喝奶瓶的宝宝可以吗...

可以的,拯救不喝奶的宝宝就靠它了,奶嘴很不错

406 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航