论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
#亨氏多维营养#平时不怎么做饭,大多叫外卖,现在有了孩子,要开始学学了,不然黑暗料理真的很可怕。
我的厨艺,,,不说也罢
#亨氏多维营养#家里小孩吃的就是亨氏的辅食,每次都很喜欢吃亨氏的面条,开锅下面,煮熟后先盛放在碗里,西红柿去皮,煮到松软捞出,铺在面条上,宝宝最喜欢的西红柿面就做好了,面条也有很多口味可以选择,这就是我赶走黑暗料理的锦囊妙计了,希望妈妈们都能学会哦
哈哈哈这波盘点我是服的
#亨氏多维营养#现在的辅食是越来越精良了,现在的这一代也太幸福了
#亨氏多维营养#我家宝宝是这样的,给他吃什么都行,不哭不闹的,喂饭这一块我是没愁过的
#亨氏多维营养# 希望能成为厨神妈妈
#亨氏多维营养#亨氏家的辅食一直都不错的,品种很丰富,宝宝也爱吃,不愧是辅食大品牌
#亨氏多维营养#希望自家也能养出一个小吃货
#亨氏多维营养#我一直是亨氏辅食的忠实粉丝,是一款值得大家购买的产品
#亨氏多维营养#活动很不错哦
#亨氏多维营养#亨氏的米粉是真的很不错啊,很香,连我都很喜欢,就是,就是,是不是有点贵啊,还是我穷啊哈哈哈
宝宝爱上了亨氏加的辅食无法自拔,吃的非常快
亨氏米粉可是我家宝宝的最爱了,一日三餐不能少
#亨氏多维营养#我家宝宝的辅食一直都是亨氏的,好吃又有营养,陪伴孩子健康成长。
848 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航
同龄宝宝