论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
#亨氏多维营养#前些日子买了两盒亨氏米粉,味道真的超级棒,宝宝超级喜欢吃
#亨氏多维营养#图片看着怪好看的呢
要是买了亨氏,还能做出黑暗料理,那你真是个人才
#亨氏多维营养#作为一名名副其实的厨神妈妈,我一定要向大家推荐亨氏食品,我们家也是给宝宝买了满满的辅食。 这次我给孩子们煮的是青菜肉丝面,还加了2个鸡蛋, 1、油锅加热,然后放入葱姜蒜爆香,加入开水 2、水开之后放入面条 3、面煮开之后放入瘦肉丝 4、快煮熟的的时候加入青菜和蛋液 5、调味好了之后就可以吃了 当然亨氏的米粉也是我家宝宝的最爱,亨氏值得推荐。这次的活动也会参加的
#亨氏多维营养#只要是亨氏的辅食,他都爱吃
#亨氏多维营养#宝宝肠胃娇嫩,最受不了过饱或暴饮暴食或饥一顿饱一顿。因此,给宝宝吃饭,我坚持少量多餐原则,七分饱,不给宝宝吃不易消化的食物,零食也选择无添加,无色素,无香精的天然有机食物。营养与安全,亨氏就是我最好的选择
#亨氏多维营养#宝宝肠胃娇嫩,最受不了过饱或暴饮暴食或饥一顿饱一顿。因此,给宝宝吃饭,我坚持少量多餐原则,七分饱,不给宝宝吃不易消化的食物,零食也选择无添加,无色素,无香精的天然有机食物。营养与安全,亨氏就是我最好的选择
#亨氏多维营养#宝宝营养牵动着爸爸妈妈的心,宝宝的健康我相信亨氏,亨氏产品的品质有保障是我家宝宝放心之选,亨氏的米粉营养丰富口感顺滑香醇,宝宝喜欢,随着宝宝的成长,亨氏面条又得到了宝宝的青睐,面面里再加上小青菜,营养健康宝宝也喜欢,亨氏的果汁泥宝宝也是爱不释手的,亨氏宝宝健康成长的好伙伴。我家宝宝的不二之选。和宝宝在一起的每一秒,都是我们的美好亲子时光
#亨氏多维营养#宝宝营养牵动着爸爸妈妈的心,宝宝的健康我相信亨氏,亨氏产品的品质有保障是我家宝宝放心之选,亨氏的米粉营养丰富口感顺滑香醇,宝宝喜欢,随着宝宝的成长,亨氏面条又得到了宝宝的青睐,面面里再加上小青菜,营养健康宝宝也喜欢,亨氏的果汁泥宝宝也是爱不释手的,亨氏宝宝健康成长的好伙伴。我家宝宝的不二之选。和宝宝在一起的每一秒,都是我们的美好亲子时光
#亨氏多维营养#多取经吧,没有什么是学不到的,世上无难事只怕有心人说的不就是这个吗,之前看过亨氏的官网,他们网站上也有很多宝宝菜谱,我学到了很多呢,更加喜欢亨氏的辅食了,这一次这么大的优惠活动,我是不会放过的
#亨氏多维营养#赶走黑暗料理的锦囊妙计的话,多跟长辈取取经吧,我家是婆婆一起住,有时候会指导一下,毕竟老一辈的人呢,经验比较丰富,当然了,也不要偏信,毕竟有代沟哈哈,有时候也会去小红书看看,亨氏的辅食都很好吃,做点花样也很简单的
#亨氏多维营养#过年的时候,我就给宝宝备足了年货。是的,是的,都是亨氏的各种辅食,我家宝宝可是亨氏的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被亨氏承包啦。亨氏的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着亨氏的东东,都会第一时间把它抢走呢。现在也吃的差不多了,正好亲子节再屯一波,黑暗料理是什么,不存在的!
#亨氏多维营养#赶走黑暗料理的锦囊妙计的话,多跟长辈取取经吧,我家是婆婆一起住,有时候会指导一下,毕竟老一辈的人呢,经验比较丰富,当然了,也不要偏信,毕竟有代沟哈哈,有时候也会去小红书看看,亨氏的辅食都很好吃,做点花样也很简单的
#亨氏多维营养#当小孩满6个月后,宝宝就到添加辅食的时刻了,做为妈妈的都想着如何能让孩子们吃着既有营养,又好吃的的辅食 我做为一个新手妈,第一次给宝宝添加的辅食是在母婴店买的米粉,名字是叫优儿乐,可是宝宝不爱吃,我给宝宝做过鸡蛋羹,菠菜煮稀饭,面条,蝴蝶面,胡萝卜泥拌米粉,西兰花,我宝宝就不爱吃,真是头都大了 直到遇到了亨氏,宝宝变得爱吃饭了,亨氏米粉真的不错,它能给宝宝全面足够的营养,粒粒均匀,粉质细腻,泡的米粉特别细腻,闻着一股清香的味道,宝宝特别喜欢吃 亨氏有机辅食值得拥有,宝宝吃的开心,妈妈放心,好品牌,值得信赖
848 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航