论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
#亨氏多维营养# 看来大家都知道什么好吃什么不好吃哈哈哈
#亨氏多维营养#作为一名名副其实的厨神妈妈,我一定要向大家推荐亨氏食品,我们家也是给宝宝买了满满的辅食。 这次我给孩子们煮的是青菜肉丝面,还加了2个鸡蛋, 1、油锅加热,然后放入葱姜蒜爆香,加入开水 2、水开之后放入面条 3、面煮开之后放入瘦肉丝 4、快煮熟的的时候加入青菜和蛋液 5、调味好了之后就可以吃了 当然亨氏的米粉也是我家宝宝的最爱,亨氏值得推荐。这次的活动也会参加的
以后宝宝想要吃零食,我就给他选择亨氏果泥
#亨氏多维营养#有亨氏在,未来的小小吃货就有保证啦。
#亨氏多维营养#宝宝特别喜欢亨氏的辅食,每次都吃的津津有味的样子。亨氏,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!除了可以即食的辅食,亨氏的面条也是可以做出很多的花样来呢。既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它,胃口大开。
#亨氏多维营养#写的真好
#亨氏多维营养#嘘,别说话,孩子的饭其实是给我们吃的吧,要不然怎么能这么心不甘情不愿的
#亨氏多维营养#希望自家也能养出一个小吃货
就是喜欢亨氏这种营养与口感兼备的辅食
#亨氏多维营养#主要是亨氏的名字叫人怪舒服的
#亨氏多维营养#我来了一段Bbox并向你扔了一只厨神妈妈
支持一下,我家也吃亨氏的产品,真的很不错
#亨氏多维营养#感觉妈妈都很辛苦,以前当女儿的时候没意识到,现在为人母了,真的很有感慨,母亲都太伟大了,晚上睡不好觉,白天还要担心孩子的吃饭喝水的
#亨氏多维营养#很多妈妈喜欢给宝宝吃蛋黄,但事实上宝宝第一餐还是米粉最好,我家第一次吃的就是亨氏的米粉。
论如何在简单几步内给宝宝做一顿大餐?答案就是用亨氏辅食
848 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航
同龄宝宝