论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
在我心中,亨氏辅食永远排第一
啦啦啦~是我最爱的亨氏辅食~~
哈哈哈这波盘点我是服的
亨氏辅食超级优秀!营养满满,简单易做
#亨氏多维营养#终于赶上个像样的活动了
#亨氏多维营养#米粉挺好,吃着香,闻着也香
#亨氏多维营养#米粉挺好,吃着香,闻着也香
#亨氏多维营养#一直喜欢亨氏的产品,质量好宝宝也很喜欢吃。
#亨氏多维营养#平时不怎么做饭,大多叫外卖,现在有了孩子,要开始学学了,不然黑暗料理真的很可怕。
#亨氏多维营养#我是比较吃货的基本上能吃的都吃,我家宝宝就比较挑食了好多都不吃,吃什么都是一段一段的,奶粉也不喝很愁人,我也不是什么动手达人,我的动手能力特别差辅食做的不好,也不喜欢自己做,基本上都是给宝宝买来现成的然后自己略微的加工加工像我们的亨氏品牌的就特别好,不仅仅营养丰富,,长相上口味上也是色香味俱全,长的好看不说里面的营养成分保障满足宝宝成长所需的各种微量元素,让妈妈放心
#亨氏多维营养#亨氏辅食颜值和好吃并存,真心很不错了
#亨氏多维营养#羡慕的我眼泪都要落下来
我的厨艺,,,不说也罢
#亨氏多维营养#野餐的机会到了哈哈,我餐布都准备好了
#亨氏多维营养#最近一直在被种草亨氏的产品诶
848 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航
同龄宝宝