论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
以后宝宝想要吃零食,我就给他选择亨氏果泥
亨氏果泥超赞哎!营养满满的同时味道还很棒!
宝宝的辅食添加,我首选亨氏
#亨氏多维营养#多取经吧,没有什么是学不到的,世上无难事只怕有心人说的不就是这个吗,之前看过亨氏的官网,他们网站上也有很多宝宝菜谱,我学到了很多呢,更加喜欢亨氏的辅食了,这一次这么大的优惠活动,我是不会放过的
米粉作为宝宝添加辅食的第一步,必须要选择最好的,那就……亨氏超金米粉吧
亨氏的超金米粉包装好高级!就很适合我家宝宝的气质
要问宝宝辅食选什么?那就选亨氏吧
觉得亨氏米粉不错,可以一试
爱上这款亨氏的果泥了,看外包装都感觉味道很棒
面条的选择也要营养十足,亨氏的面条就很不错
别说了,这三款我要全部入手
好了,亨氏的超金系列辅食该提上日程了
#亨氏多维营养#必须来支持一下,最初接触亨氏还是在闺蜜的安利下啦,当初选择辅食比较、看了很多,最初想着自己做些给孩子,但是想象的比较好,真正的操作起来就美丽啦。其实就是力不从心,黑暗料理只是小部分原因啦。孩子的月龄越来越大,母乳已经满足不了他的日常营养需求,所以。必须给小家伙开始添加米粉、果泥、面条之类的。自己做不好只能买买买了。闺蜜推荐说亨氏很不错,最初让我给孩子先吃亨氏的米粉,我也试着给孩子循序渐进的添加,小家伙确实喜欢吃。一天两次的量,首次喜欢吃,后面自然而然就给孩子买了亨氏的果泥啦、面条的一系列的宝贝,现在小家伙也是吃的很开心。每次给小家伙体检,身体也是棒棒哒,满足他的营养值。亨氏真不愧是大品牌,满足不同月龄宝宝的营养需求
亨氏辅食我来啦~请往我这里看~
就是喜欢亨氏这种营养与口感兼备的辅食
848 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航
同龄宝宝