论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:161

下次宝爸再这样,估计只能打一架了

回帖 发帖
一次在有这样的情况你就直接说我们要吃饭了,你们先回去玩,要我我就直接说了
我也不喜欢,不过我儿子也不带同学来家里,就算来了到吃饭的点人家就回家了,像你说的这种小孩一次还行天天如此,那你就要说了又不是你自己的小孩,吃惯了到点就来了
不要跟你老公以为别人家不懂规矩的小孩吵架,不值当。这也不要是你老公的错呀,完全是别人家的家教问题。我每次也教我孩子别人家吃饭了就赶紧回家来,这完全是家长没有教好。以后你就直接开口说她们,就说我家要吃饭了你们也回家吃饭去吧,这样说个几次她们就不会去吃了。像你们这样明明没有准备她们的还每次都给她们吃,她们就不会自觉的回家
这个不是小孩的问题,大人没有教好孩子,我特别讨厌这样的孩子,下次你们吃饭了可以叫她先回去,就说等我们吃好了在来玩
给他们吃习惯了,几次不给他们吃就不会这样了
我宝宝在这方面做的很好,别人吃饭的时候从来不去别人桌子上望,他要想吃什么东西,我都会卖给他,吃多了自然不会要
如果邻居或者朋友的孩子在我都会邀请一块吃,不过人家都不好意思吃,就回家了,我家孩子去别人家里玩从来不随便吃别人的东西,没经过我同意他是不敢动的,我最讨厌手抓饭的孩子,看着都恶心别人怎么吃
沟通一下
你家宝爸脾气 太好了,
第一,为什么别家家长从来不看看自家孩子在别人家里是不是乖,是不是听话是不是乱翻东西?我是绝对不能接受孩子随便在别人家吃饭!第二,我特别不能接受别人在盘子里直接抓,第三,来我家吃饭我有专用的儿童餐具,(就是不跟我们共用的,也很可爱)所以之前有个小女孩每次来我家吃饭直接抓,还在炒菜人家就开吃了,以后我就不开门了
我儿子看到别人吃饭了就回家,我们都不在家,别人叫他吃饭,他说不吃然后就跑到自己们口等这我回来
家长没教育好
你吃饭前就叫他们回家去啊,不要养成这种习惯!就直接说我们吃饭了你们也回家找妈妈吃饭去吧!三年级什么都懂了!
近朱者赤近墨者黑,这句话很对,古时有孟母三迁,就是为了有个好邻居,这样才不会让自己的孩子受不好的影响,最好别让那个邻居小孩来玩了,反正凡是爱打人爱骂人爱抢东西的小朋友,我都不会让我家闺女跟他们玩。
162 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝