论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:405

家有萌宝初长成,喂爱好物这么选

回帖 发帖
表白爱得利,真的是陪伴宝宝半年的奶瓶了,喂养路上的小助手
这也算是记录宝宝的成长了吧,虽然只是一个小小的奶瓶,但也能给宝宝带来很多欢乐,还是很棒啊
我们家要断奶了,所以想买一款奶嘴和奶瓶感觉比较像真实乳房的
爱得利是国内的还是国外的啊,我怎么看这个材质是进口的呢
爱得利值得推广给大家
大宝特别乖,二宝简直是个小魔头,白天睡觉,夜晚一直吵,喝个奶瓶都很挑,当妈的很心累
每天上班最大的动力就是可以早点儿下班陪宝宝
宝宝断奶后,晚上一直给他喝奶瓶,用的就是爱得利的奶瓶
看了宝妈们的推荐,趁着活动入手了,比我想象中的要好用呢
买买买,这个价钱都不够一顿饭的,却能帮助宝宝吃更多的neinei
还好我们家宝宝什么事情婆婆都会和我一起分担,还会给我一些很实用育儿经验
我喜欢喜欢的,颜色啊,性能啊,都蛮看对眼的
上周和大学舍友聚会,各自带着宝宝去了,结果没想到我们居然很有默契的都给宝宝选了爱得利的奶瓶
大家一般在什么情况下会给宝宝断奶啊,我看还有一些人是自然断奶
为爱得利打call,真的是很棒的产品,关键可以耐摔还不会变黄
406 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航