论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

怎么选择一款好的孕妇奶粉?

回帖 发帖

回复 第1楼 她的妆很美 :
我比较喜欢口味清淡点的奶粉,美素佳儿妈妈奶粉就很不错的,并且营养很充足,长胎神器呀!还不长肉肉哦...

以前没注意过,后来参加一次母婴交流会的时候,才发现身边有过敏的宝宝越来越多了。 大部分宝宝都对一些食物过敏,比如:牛奶 、鸡蛋这种宝宝最常见的营养大头,所以各位妈妈们都一开始特别发愁,也分享了很多自己的故事和经验,赞。听完觉得做好过敏的预防工作就更重要了,那天来的专家就说了,如果对普通奶粉过敏的话,可以选择适度水解的奶粉,像雀巢的超启能恩,就会比较好吸收。希望大家的宝宝都健康成长!

回复 第1楼 峻凯~妈咪 :
我孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,不腥不腻的,挺好喝...

昨天问了我姑妈(儿科医生),她说本来小孩对天气变化这种季节的免疫力就不是很强了。她也说可以看宝宝情况,试着吃点适度水解的奶粉咯,超启能恩她说之前也买过,效果挺不错的,对于加强免疫力很有帮助,总比吃药强。一定要好好预防,快乐成长。

回复 第1楼 小乖莹莹 :
选择一款好奶粉,要看它的奶源生产地,我朋友推存我喝的美素佳儿孕妈妈奶粉,这款奶粉可以缓解孕吐,特别的清淡,富含膳食纤维和乳双歧杆菌。...

之前感觉养个娃太难了。后来在朋友推荐下开始吃超级能恩(现在叫超启能恩了),对以前的过敏情况真的改善了很多,一直喝到现在,宝宝对环境的适应能力也强了很多,排便也很规律,不容易啊。

回复 第1楼 greeiln :
我去蜜  芽选择合适的孕妇奶粉喝。...

这次去儿保看医生才知道,原来便秘也是小敏感的一种,老觉得挺奇怪的有点对不上。慢慢才明白,其实最大的影响还是奶粉的选择,所以我们听了医生的建议,自己最后给宝宝买了超启能恩在吃,拉臭臭也越来越正常了,唉,养娃真的不容易。

以前虽然怀孕的时候看过不少书,但是用不上都通通忘光了,直到宝宝出现了反复的过敏性腹泻之后,以前了解的知识才派上了用场。深深地知道预防的重要,所以一早就选好了适度水解配方奶粉,超启能恩吃着的确预防的效果很不错,推荐给大家哈。

不知道呢,没喝过孕妇奶粉,我在怀孕期间里是喝汤臣的蛋白粉,这种补充蛋白质的效果还不错,每天服用10克左右,轻松补充优质蛋白。

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝