论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

怎么选择一款好的孕妇奶粉?

回帖 发帖

孕妇奶粉哪款比较好?会不会很腥的?我想要一款可以缓解孕吐的。

推荐妈妈选择美素佳儿妈妈奶粉,真的可以缓解孕吐的

我喝过美赞臣的有点腥,但是美素佳儿妈妈粉还不错,不甜不腻,口感清淡,喝过之后唇齿留奶香,味道特别好呢!

选择一款好奶粉,要看它的奶源生产地,我朋友推存我喝的美素佳儿孕妈妈奶粉,这款奶粉可以缓解孕吐,特别的清淡,富含膳食纤维和乳双歧杆菌。

我比较喜欢口味清淡点的奶粉,美素佳儿妈妈奶粉就很不错的,并且营养很充足,长胎神器呀!还不长肉肉哦

美素佳儿孕妇奶粉,口味清淡,不腥不腻。奶粉中富含的天然营养小分子更有助于孕妈咪吸收,远离上火、便秘的困扰,还能很好的缓解孕吐。

我去蜜  芽选择合适的孕妇奶粉喝。

我是喝美素佳儿妈妈,口感好,清淡,不腥不腻。

美素佳儿妈妈奶粉就挺好的,我孕期就是吃的这款不长肉哦

我孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,不腥不腻的,挺好喝

回复 第9楼 她的妆很美 :
美素佳儿妈妈奶粉就挺好的,我孕期就是吃的这款不长肉哦...

因为我自己对海鲜什么的过敏,怀孕的时候就怕把过敏遗传给孩子,所以能开始吃奶粉的时候我就有意识给宝宝预防小敏感,做了各种预防工作,选了适度水解的超启能恩奶粉,然后辅食也是坚决吃的低敏食物,出门一定要戴口罩,不能给焐热也不能着凉,虽然麻烦了一点,但是宝宝的健康就是最重要的。

回复 第6楼 幸福的像花儿一样84 :
美素佳儿孕妇奶粉,口味清淡,不腥不腻。奶粉中富含的天然营养小分子更有助于孕妈咪吸收,远离上火、便秘的困扰,还能很好的缓解孕吐。...

我们从娘胎里生出来没过满月就发得到处是尤其是脸上,婆婆说是孕期的胎毒,我呢就是觉得孩子不能太热了,儿保医生说八成孩子是过敏体质,建议我们在喂养上注意,母乳阶段妈妈特别要忌口,选择配方奶粉时候也一定要先试着用适度水解配方奶粉。增加免疫力及肠道健康,会有助于改善过敏体质。我们一直这么吃下来,孩子身体有很大改善,推荐给和我有一样问题的妈妈们。

回复 第3楼 兜小乔guer :
我喝过美赞臣的有点腥,但是美素佳儿妈妈粉还不错,不甜不腻,口感清淡,喝过之后唇齿留奶香,味道特别好呢!...

奶粉换的太多了,对宝宝也不好,每个奶粉配方都不一样,我家喝超启能恩的,全营养配方,可以满足宝宝生长需要的营养,又能避免喂养中出现的消化问题,我觉得很放心。

回复 第1楼 千千万万月月 :
推荐妈妈选择美素佳儿妈妈奶粉,真的可以缓解孕吐的...

一直认真的学习各种降低小敏感可能的方法,比如吃低过敏的食物,然后吃适度水解的超启能恩,家里的毛绒玩具要定期清理,然后注意通风也要主要空气的净化,总之要做的细节方方面面都要小心。现在打喷嚏的情况已经好了很多了,夜咳还是有一点,坚持下去我相信会好起来的

回复 第1楼 幸福的像花儿一样84 :
美素佳儿孕妇奶粉,口味清淡,不腥不腻。奶粉中富含的天然营养小分子更有助于孕妈咪吸收,远离上火、便秘的困扰,还能很好的缓解孕吐。...

宝宝两三天拉一次大便,需要甄别清楚是在攒肚还是便秘问题。便秘以大便拉出来是硬颗粒为标准,大便正常的可能是在攒肚子。跟奶粉关系不大。如果要换的话可以考虑雀巢超启能恩,不上火奶粉,还能预防小敏感症状。挺不错的。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝