论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
默默问一句,猫超卡是什么……天猫超市??
#亨氏多维营养#9块9你买不了吃亏,9块9你买不了上当,但能买得起米粉哈哈哈哈,我真是个小机灵鬼

#亨氏多维营养#

作为手残党,每次看到美食圈的妈妈们精心给宝宝做的各种辅食,我真的是既羡慕又羞愧

讲到赶走黑暗料理,拯救手残党!

就不得不提起亨氏辅食了,虽然我不会做,但是我会“败”呀,哈哈......

从闺女六个月开始,就给她囤了亨氏的各种米粉,果泥以及面条,鱼肠等等制作方便快捷,并且营养与美味兼备!

亨氏辅食不仅专业、科学、营养,更重要的是,简单几步即可做出一顿美味,简直就是手残党妈妈的救星!简单的辅食中蕴藏着不简单的辅食原料,“色”由妈妈来主导,“香”“味”就交给亨氏辅食来解决~

这是我给宝贝用亨氏三文鱼营养面条做的鱼肠面,下锅后约4分钟即可出锅,加入面条里自带的营养伴侣,也可根据宝贝的喜好加入蔬菜等,面条口感细嫩,柔柔滑滑的特别好吃!

亨氏果泥采自天然优质水果,科学强化维生素C,维生素C能促进铁的吸收,有助于维持骨骼和牙龈健康。打开后就可以直接开吃,或者搅拌在米粉里

亨氏婴幼儿营养果佐餐泥,选用美国进口玉米,新西兰进口豌豆,印度进口芒果酱精制而成。采用真空无菌罐装,不添加防腐剂、蔗糖、香料及人造色素。

刚下班回家,闺女就喊着她饿了,要吃鸡蛋饼,想着整天做鸡蛋饼有点单一,这不特意添加了一包亨氏的果泥,做好的饼吃起来也带有果泥的酸甜味,小家伙超喜欢次,一小会儿功夫一张饼已经进肚子了

还有鱼肉、蔬菜泥,可以搭配在米粉、面条和粥等主食中,只需5分钟,就能做出美味营养宝宝餐

另外还有米粉,对一个手残党妈妈来说也是生活不可或缺的一部分呀!只需要简单的冲泡,宝宝就可以享受美食,更能获取丰富的营养精选绿色大米,添加了益生元,有助于宝贝,奶粉含钙铁锌等微量元素,营养均衡。温奶倒入米粉搅拌放置30秒充分吸收,奶味香浓易消化,助力宝宝健康成长!

#亨氏多维营养#没怎么在辅食制作上下什么功夫,但是辅食的搭配我真的是有认真学习过了,网上那些网红做法我都是做过的,用亨氏辅食,宝宝本来就很喜欢,现在玩一点花样,宝宝简直开心得不得了
#亨氏多维营养#最近天气不怎么凉了,正准备带孩子去玩玩水,我家宝宝可喜欢踩水了,这算亲子活动吗
#亨氏多维营养#哇塞,这个299 的辅食大礼包是我喜欢的,还有个隔热碗,想要想要诶
不不不,说的不可能是我, 我不可能是黑暗料理
#亨氏多维营养#我很喜欢那个亨氏的果泥,有时候自己也会吃一点,觉得很有营养,最主要的是,很多水果我都没吃过啊哈哈哈,这样也算是吃过了
哎,做黑暗料理这种事大家都不想的对不对

#亨氏多维营养#超级喜欢亨氏的果泥,营养丰富,而且包装大小合适,也不需要自己去榨汁啊之类的,关键是我自己做的不好看,宝宝还是喜欢拿着果泥袋,每天一袋,营养又健康哦

#亨氏多维营养#我家宝宝心大,什么都吃,我从来都不愁
#亨氏多维营养#哇,我就是厨神,大奖选我选我
这是一篇种草文吗
好久没有亲自下厨了,反正技术也不好
#亨氏多维营养#我家宝宝的辅食,都是爸爸准备的,哼,小仙女才不下凡做饭呢
848 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝