论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
#亨氏多维营养#每次看孩子大口吃亨氏辅食的时候,都很幸福
#亨氏多维营养#最近超想跟宝宝出去玩的啊,买点亨氏的小零食也是很不错的选择鸭
#亨氏多维营养#老公每次看到我做的辅食都要来吐槽一番,生气。这次有了亨氏辅食,我看他还能不能吐槽
亲子活动,,,,好像不怎么有时间

#亨氏多维营养#

作为手残党,每次看到美食圈的妈妈们精心给宝宝做的各种辅食,我真的是既羡慕又羞愧

讲到赶走黑暗料理,拯救手残党!

就不得不提起亨氏辅食了,虽然我不会做,但是我会“败”呀,哈哈......

从闺女六个月开始,就给她囤了亨氏的各种米粉,果泥以及面条,鱼肠等等制作方便快捷,并且营养与美味兼备!

亨氏辅食不仅专业、科学、营养,更重要的是,简单几步即可做出一顿美味,简直就是手残党妈妈的救星!简单的辅食中蕴藏着不简单的辅食原料,“色”由妈妈来主导,“香”“味”就交给亨氏辅食来解决~

这是我给宝贝用亨氏三文鱼营养面条做的鱼肠面,下锅后约4分钟即可出锅,加入面条里自带的营养伴侣,也可根据宝贝的喜好加入蔬菜等,面条口感细嫩,柔柔滑滑的特别好吃!

亨氏果泥采自天然优质水果,科学强化维生素C,维生素C能促进铁的吸收,有助于维持骨骼和牙龈健康。打开后就可以直接开吃,或者搅拌在米粉里

亨氏婴幼儿营养果佐餐泥,选用美国进口玉米,新西兰进口豌豆,印度进口芒果酱精制而成。采用真空无菌罐装,不添加防腐剂、蔗糖、香料及人造色素。

刚下班回家,闺女就喊着她饿了,要吃鸡蛋饼,想着整天做鸡蛋饼有点单一,这不特意添加了一包亨氏的果泥,做好的饼吃起来也带有果泥的酸甜味,小家伙超喜欢次,一小会儿功夫一张饼已经进肚子了

还有鱼肉、蔬菜泥,可以搭配在米粉、面条和粥等主食中,只需5分钟,就能做出美味营养宝宝餐

另外还有米粉,对一个手残党妈妈来说也是生活不可或缺的一部分呀!只需要简单的冲泡,宝宝就可以享受美食,更能获取丰富的营养精选绿色大米,添加了益生元,有助于宝贝,奶粉含钙铁锌等微量元素,营养均衡。温奶倒入米粉搅拌放置30秒充分吸收,奶味香浓易消化,助力宝宝健康成长!

#亨氏多维营养#我们家宝宝真的很挑剔,我对做辅食也是越来越头痛了,还好来了亨氏辅食
#亨氏多维营养#最近带着宝宝一起出去玩了
#亨氏多维营养#亨氏辅食美味又有营养,简单不复杂,妈妈首选!
#亨氏多维营养#宝宝第一次吃辅食,是应该先吃米粉吧,还是面条也可以一起的?
#亨氏多维营养#我们家宝宝特别爱吃,趁这次活动多买点,囤货!
#亨氏多维营养#厨神哪是那么好当的啊,爆哭,熊孩子就是不爱吃饭有什么办法
亨氏的辅食怎么样?牌子太多了,有点不知道怎么选择
#亨氏多维营养#亨氏辅食真的是吧辅食制作简化到了机制,再加上这次的优惠力度,心动啦!
#亨氏多维营养#大宝那会儿吃的应该就是亨氏的辅食吧,只是看着包装好像不太一样
#亨氏多维营养#再也不用怕宝宝不吃辅食了,再也不用去尝试复杂的辅食制作。
848 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝