论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
#亨氏多维营养#亨氏的品质还是值得信赖的
#亨氏多维营养#天哪,黑暗料理这几个字简直就是我的噩梦,我从小到大,都不知道被多少人嘲笑过黑暗料理了
#亨氏多维营养#这么大的优惠,不买不是人啊,去去去
#亨氏多维营养#最好再推荐一点食谱什么的,这样就更好了,我缺的是辅食吗,是制作辅食的方法啊
#亨氏多维营养#黑暗料理这种事情,,,我只想说,还有救吗
#亨氏多维营养#最好再推荐一点食谱什么的,这样就更好了,我缺的是辅食吗,是制作辅食的方法啊
#亨氏多维营养#这么大的优惠,不买不是人啊,去去去

#亨氏多维营养#讲到赶走黑暗料理,就不得不提起亨氏营养米粉了,记得十五年前大女儿出生时,亨氏这个响当当品牌,对于新手妈妈的我,宝宝的辅食更不会做的,我就选择亨氏米粉作为宝宝的辅食,还有很多种口味的营养水果泥,宝宝很喜欢吃,二胎后也固然认准亨氏品牌,大品牌有保障。

#亨氏多维营养#讲到赶走黑暗料理,就不得不提起亨氏营养米粉了,记得十五年前大女儿出生时,亨氏这个响当当品牌,对于新手妈妈的我,宝宝的辅食更不会做的,我就选择亨氏米粉作为宝宝的辅食,还有很多种口味的营养水果泥,宝宝很喜欢吃,二胎后也固然认准亨氏品牌,大品牌有保障。

#亨氏多维营养#还是想让宝宝吃好一点,每天都有学习怎么去做营养搭配,宝宝喝什么对身体好,生怕生了别人口中的黑暗料理妈妈,唔妈妈们自己下点功夫也很重要,还有就是,虽然不能让宝宝挑食,但是也要适当照顾宝宝的口味的,亨氏的辅食有很多口味,很合适选择,这就是我的小妙招了
谁说我是黑暗料理我跟谁急

#亨氏多维营养#作为不善厨艺的宝妈,着实惭愧。每每为孩子做辅食,还真是黑暗料理,想象是丰满的现实很骨感。而有了辅食品牌的助力就不一样了,亨氏家细腻而全方面营养均衡的米粉,各种口味的水果蔬菜泥,还有营养面条等等都是绝佳选择。在此分享给宝宝冲调米粉的方法哦:
1,准备好亨氏米粉和消毒碗和汤勺
2,按量将米粉倒入碗中
3,加入70~80摄氏度温开水,让其自然浸泡三十秒后按顺时针搅拌
4,搅拌均匀后就会发现米粉浓稠相宜,米粉香气四溢了。
这样就可以喂给宝宝吃咯,是不是超easy,宝妈们快动手吧~

#亨氏多维营养#我小时候就是泡面泡面泡面这么过来的,还能指望我的厨艺有多好呢
#亨氏多维营养#现在的小孩子太幸福了,还有亨氏辅食可以选择
这个九块九限量秒杀米粉在哪儿啊?我没找到诶
848 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航