论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【玩转宝宝餐具】+陪伴琪琪的成套餐具

回帖 发帖

琪琪现在快三岁了,用过的餐具各种各样,有精致卡通造型的,有颜色鲜艳且无铅含量的。不过我一般给宝宝选择餐具都是以经济实惠,确保材料和色料纯净,安全无毒,专为宝宝设计的整套餐具套盒。

这一套餐具是专为0-4岁宝宝设计的餐具。经济实惠,耐用。

琪琪六个月的时候我就开始给她添加辅食,本打算四个月就给她添加辅食,可是妈妈说:宝宝太小了,在过两个月在添加吧,宝宝刚开始用餐具的时候,看见那些卡通的碗匙,觉的很好奇,非要抢过来,自己搬弄。结果弄的桌子上到处都是饭。

琪琪到两岁的时候就可以自己摆弄碗匙,不过通常吃过饭以后桌子上全是她洒下的饭粒,我给宝宝选择的餐具,价格十分便宜,一整套下来是20-30元,有宝宝喝水用的水杯,还有奶瓶,还有小勺,小叉.小碗,十分适合2-3岁的宝宝。

琪琪正用小勺把饼干吃饼干了,旁边的小碗和水杯凸出的手柄,让宝宝更容易抓住。

琪琪正用奶杯喝奶了。

这个小勺和小叉也十分适合宝宝。

琪琪的餐具材质是无色,又经济又实惠,耐磨,掉下去也不宜摔坏的一种,告戒大家如果喜欢塑料餐具千万不要选择和使用有气味的.色彩鲜艳.颜色杂乱的塑料餐具。因为颜色中铅的含量比较高,容易引起铅中毒。

现在市场上有许多专为宝宝设计的餐具,餐具的功能各异,有底座带吸盘的碗,吸附在桌面上不会移动,我也为宝宝购了一个带吸盘的碗,宝宝吃饭的时候想搬都搬不动,不容易打翻,我觉的这款碗非常适合宝宝,非常安全,而且烫不着宝宝。还有一款有感温的碗,这也非常适合宝宝。

琪琪现在快三岁了,我给她换了一款底座带吸盘的碗,里面可以盛饭,菜.汤。琪琪非常爱用这个碗,而且每次把饭菜吃的精光。

这就是那一款底座带吸盘的碗,我家琪琪就喜欢用这个碗吃饭,也十分方便,又适用,你看那上面有三个小槽,是专门盛饭,盛菜,盛汤的,那碗吸到那防止宝宝烫伤。建议大家就给宝宝用这一款碗。

此帖已经被版主细町可奖励积分20分。

好可爱的餐具啊,还都是配套的。妈妈很有心

喜欢最后这个碗!喜欢蓝色的,而且有好多分格,很好用哪

谢谢大家支持我啊!

很可爱哦,还有真人秀哈!支持一个~~

妈妈很有心哦

好可爱的餐具啊,还都是配套的

呵呵,琪琪妈妈好用心哦,哈哈
以下是引用 第2楼 可儿媽 的话:
好可爱的餐具啊,还都是配套的。妈妈很有心...

妈妈一定要好好收藏起来哟!!等宝宝长大了 给她看。。

支持琪琪,顶

【玩转宝宝餐具】+妈妈说这是偶吃饭的家伙要看好

http://bbs.ci123.com/post/13412864.html#13412864

【宝宝创意家居秀】+我很丑但我很温柔

http://bbs.ci123.com/post/13369615.html#13369615

其实琪琪还有很多可爱的餐具,就是没来的急拍片片!

来看看宝宝的餐具了,真不错

支持诗琪妹妹!好可爱好有个性的餐具呀!

好可爱的餐具啊,还都是配套的。妈妈很有心哦,我来支持了!!

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航