论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

VIPKID多少钱一节课 过来人给分享一下真实收费标准

回帖 发帖
少儿在线英语机构里面,我最喜欢的就是vipkid了,儿子对英语其实没什么太大的兴趣,但是后来在vipkid报班学习之后,对英语有了一些好感。陪他上课的时候我就能发现,vipkid的外教针对孩子通过设计一些情景作为课程的导入,小孩子学习会很有趣味。寓教于乐是最好的教学方式了。
最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下

这种很明显的广告贴啊

最近想给孩子鸡一门线上英语呢,来看看大家的评论。

哈哈 是的

来和我家孩子交换语言吧,我家孩子需要学中文,坐标伦敦

不过说真的, 看了评论,这么清一色,拖儿很多呀

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航