论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:453

真是一款让妈妈爱不释手,孩子爱不释口的好奶瓶

回帖 发帖
看上去真的还蛮不错的
冲着标题点进来了,这个奶瓶感觉还不错
这个材质用煮开的热水烫一下,会有味道吗
宝妈很会挑哦,简直是个才女
爱剁手的我,去万能淘宝了
我家宝宝从爱得利的玻璃奶瓶用到了tritan,爱得利一直陪着他成长
这个文章简直就是及时雨啊,刚好需要一波奶瓶种草
支持支持,虽然没用过
在没有找到可以替代玻璃奶瓶的新款,大家好像还是偏向于玻璃的,感觉爱得利的这款可以大火啊

回复 第4楼 梦北 :
换了爱得利以后,就不用每天担心小屁孩摔坏或者受伤了...

我在发现tritan之前用的是玻璃的,还打碎了2个奶瓶,清理的时候还费了半天功夫,就怕有残留的玻璃渣

那个手柄还是可以拿下来的,强迫症妈妈真的是被拯救了啊,每次洗奶瓶可以洗的很彻底
讲真的,这个奶嘴真的很好,我们家之前喝水每次都得闹半天,这个奶瓶就不一样了,他已经爱上喝水了,所以一定是奶嘴比较合他的心意

回复 第249楼 明远宝贝 :
在没有找到可以替代玻璃奶瓶的新款,大家好像还是偏向于玻璃的,感觉爱得利的这款可以大火啊...

大家一起去安利爱得利,就可以让这个宝藏奶瓶大火了

这个奶嘴虽然不是安抚奶嘴,但还是能够让宝宝适应的

回复 第243楼 爽妈妈 :
这个材质用煮开的热水烫一下,会有味道吗...

100°以内的温度都可以哈,不会有味道的

454 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝