论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:529

带上液态奶,长辈带娃也可以潇洒到飞起

回帖 发帖
高端
配方液态奶同样可以给宝宝们提供精配营养,不仅和配方奶粉一样营养均衡全面,而且也同样易消化好吸收,可以为宝宝的脑部和身体发育提供优质的营养。
液态奶富含钙质,而且钙磷比合理,是很好的补钙产品。
美赞臣水奶分段吗?还是只有这一种?
拿出一瓶奶来外观小巧可爱,手掌版大小,很方便小朋友自己握着。
一瓶可以倒整整一杯奶,淡淡的奶香扑鼻而来,和配方奶粉相比还是有点区别的,晃眼一看有点像奶茶。
出个门就像打仗,装备齐全才能有惊无险!这不有了美赞臣液态奶,1瓶替代3瓶,出门在外妈妈包能变小两号,再也不弄随身携带暖水瓶、奶粉盒、奶瓶了,真是轻松了不少。
推荐
最方便的就是不用冲调,打开直接饮用就ok,爷爷奶奶也能轻松搞定。
有夜奶习惯的宝宝,还可以拧下瓶盖接上奶嘴,直接当成奶瓶用,十分方便!
哪里买比较便宜啊
我家宝宝也是用的液态奶,平时出门很方便
性价比高吗
我们家的那位孩子他爸和七七爸是一样的,带娃弱智一名,看到这个美赞臣的液态奶我也要赶快买回来,拯救一下,煎熬的孩子他爸,哈哈
上班族妈妈在这里,每次早上冲奶粉都是手忙脚乱的,有了液态奶早上再也不用那么慌张了
530 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航