论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:529

带上液态奶,长辈带娃也可以潇洒到飞起

回帖 发帖

爱旅行的妈咪又出发啦!

因为七七刚上幼儿园,为了让她早日融入集体,本妈咪这次单飞,七七暂时留守啦。

一个人出门是有点放心不下七七,平时七七的生活都是我在伺候,这次外公外婆拍着胸口说交给他们没问题,我还能说什么呢,这份勇气和自信还是值得点赞。

出门才知道,不带七七更心累,每天无数条微信询问的情况,饮食、着装、睡眠等,当然最主要的是想知道七七有没有想我,失落的老母亲在路上颇感孤单。可外公外婆从前方发来消息说七七一切都好,他们甚至还带七七去动物园玩了一天,晚上才回家。呜呜呜,更失落了,是不是妈妈不在七七也很嗨皮啊

但不得不感叹外公外婆带七七真的很给力,离开妈咪的七七并没有被打扮得很奇怪,而且据说在动物园吃喝拉撒都解决得蛮顺利,外公外婆得意地向我邀功。Wait!难道这些不是我的功劳吗?为了让七七在旅途中能更方便的如厕,我很早就训练她在蹲厕上拉臭臭,一来避免了公共马桶的卫生问题,二来省去了在外面找母婴室换拉拉裤的麻烦,现在七七已经能很利落地自己在蹲厕上解决大小便了。另外,我还专门给七七买了美赞臣的液体奶,之前塞舌尔、迪拜之行体验了液态奶的便利性之后,它就成了我的新宠,这次外公外婆带七七去动物园也带上了美赞臣的液体奶。

另外,悄悄地说一句,对我来说液态奶还是两代人之间的分歧终端机。这事得从七七外公说起,外公总是喜欢用烫一点的水兑奶,而我则认为水温太高会破坏里面的益生菌成分,为这个问题不知发生过多少次争执。自从换成美赞臣的液态奶之后,再也不用担心水温问题,也不用担心长辈兑奶的时候掌握不好水的剂量,总之家里再也没有为兑奶的问题发生过争执啦。

当然啦,还有带娃能力超弱的七爸,我怎么觉得最大的受益人是。七七爸天生就是一个带娃弱智,奶粉多舀一勺、先放奶粉后倒水、拿开水兑奶粉、拿筷子搅拌奶粉等,不知道搞出多少离谱的花样,现在总算可以避免在这类问题上遭到我的嘲笑了,所以他是家里最支持七七喝液态奶的人。

其实不管液态奶还是罐装奶,每种喂养方式都满含着家人对宝宝深情的爱,但是如果你和我一样是个喜欢带着宝宝到处浪的妈咪,或者家里经常是长辈带宝宝的话,液态奶真的特别方便。同样的营养,为什么不选方便快捷的呢哈哈哈。

小长假马上到啦,妈妈们是不是也蠢蠢欲动准备带宝宝出去嗨了呀!带上液态奶轻松浪起来吧~赶紧扫二维码,有半价活动哦!

铂睿的水奶?还是什么
出门带这个真的太方便了
这种奶真的没见过
是纯奶还是配方的啊
好喝吗
性价比高吗
那温度的问题呢 如何加热
没买过想买了试试
是不是这个奶很受欢迎啊,看到很多人推
第一次见这样的奶
沙发
我来支持啦