论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:529

带上液态奶,长辈带娃也可以潇洒到飞起

回帖 发帖
液态奶和奶粉是同样的营养啊,看了七七妈的介绍,我也想去给我家小乖乖买美赞臣的液态奶了,正好有半价活动,我要去抓紧存货了
我家宝宝特别喜欢喝美赞臣的液态奶,不容易上火便秘,每次都趁着活动囤一点,这次半价力度真大,当然要赶紧存货
之前买的液态奶,孩子超级喜欢喝,很快就没了,这次正好有活动,半价一定要多买一点啊
喝过
清明假期要到了,要和我家宝宝一起去厦门玩,趁着半价活动把美赞臣液态奶囤起来,这样做高铁就不用大包小裹了
运费算下来挺贵的
孩子他爸每次冲奶粉都手忙脚乱的,这次看了七七妈的贴,我准备给他买点美赞臣液态奶,试一试
希望买回来孩子爱喝,家长也能省点事
这回早上终于不用再一家人围着一个孩子转了,一瓶液态奶,自己捧着喝吧
想提醒下大家,不管是奶粉还是液态奶,都是要给宝宝单独补充水分的
我们家宝宝每天都特别能吃,奶粉很快就见底,半价活动正好照顾了想要给自己买买买的宝妈。给孩子囤点存货,又能省钱,何乐不为
我家宝宝每天都在吃吃吃中成长,哈哈,美赞臣液态奶他还没吃过,趁着活动买一箱来尝尝,她要爱吃就给他换这个了
又省事孩子又爱吃,美赞臣这个品牌真是真爱了
液体奶就是奶粉的前身啊,就是先奶粉加上纯净的水再用什么技术做出来的,就理解成液体的奶粉就行
七七妈也喜欢旅游么,我也是很喜欢出去玩啊,不过当了妈妈之后真的是再也不能无所顾忌了
530 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航