论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

关于高热惊厥,我是个不合格的妈妈

回帖 发帖
我能理解你的心情,我的孩子8个月连续惊厥几次……因为我初次当妈不懂、粗心………我第一次打120……… 只要发烧惊厥过……下次只要过38度就要重视了……不然就会再次会惊厥…………
理解你
额,你也是心大………以前我大宝一发烧,我夫妻俩白天我守着(老公要工作),晚上我们俩轮流看,隔半个小时量一下看看降了没有,养个孩子我们真的很累,但是我们觉得很值。
没事的,以后发烧注意了!我们家小时候也是高热惊厥!
我宝宝也是,三次了,,第一次是发烧想物理降温,一直想着怕打针多了抵抗力越不好了,结果39.5度,抽了,吓死我了,第二次就很容易抽了,刚刚感觉有点烫,准备量体温,拿着体温计,妈也,抽了,这时是晚上九十点的样子,和老的一起带去诊所,打了一针,我说去医院,老的就不肯,晚上就她带着,结果第二天一大早又抽了,这下她吓到了才去住院,后来就一发现发烧,就去打针,不过大点了就好了,不会那么容易发烧
孩子发烧就打针,不能大意
超过38.5就要用药,贴冰冰贴了,超39就可以吃那个羚羊角颗粒防止惊厥,高烧不退就要立马医院了
我女儿也发烧抽过两次了,吓的要死
53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝