论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

关于高热惊厥,我是个不合格的妈妈

回帖 发帖
哎,我女儿一岁多的时候有一次39.8,吓得我们那个心啊,我差点跟着住院,吓的
因为我老公以前试过一次,所以现在我小孩发烧,我们父母不在,他们来带的话很重视这一块的。我在家的话不超38.5我是不给药的。有一次吃了半个钟以后都不退,我就睡不着了,反而又高起来我就知道有问题,然后挂的急诊40.2住院了,后来发现是肺炎!
我家宝宝,发烧到38.5都惊厥了,给你这一样,口吐白沫,身子僵硬,脸酱紫,吓的我抱也不敢抱,摸也不敢摸,。到现在想想那个场景我一辈子也过不来。
我家女儿前两天也是发烧了,一下就39.5℃,反反复复,当妈的一晚上不敢睡,第二天就带去医院的,幸亏没什么事
多注意孩子温度
就是,我家孩子发烧容易嗓子红,我就一烧就给吃退烧药,根本就不能说是等38.5再吃退烧的,咱们要根据孩子的具体情况来,不能老照着输本
发烧高热惊厥。。38度就要给吃退烧药了。不能等到38度5了。切记切记。因为等到38度5给吃一下子退不下去还会继续高,就容易惊厥。我儿子也是6.个多月惊厥一次。然后2岁左右惊厥一次。所以我们现在也是天天担心。医生说6岁以后就好了。加油吧。希望我们的宝贝都健健康康的。。
我女儿以前也有过,真的心情跟你一样,吓死了,现在女儿一发烧我一晚上都不睡觉,就在床跟陪着她,给她擦身体
我家二宝小时候也是,各项检查做完医生说是高热惊厥,医生交代。像这样的孩子发烧38度就要吃退烧药,不然烧起来很快的,正常的孩子38.5以上才吃,还有就是不能让孩子抽习惯了,不然抽的时候大脑缺氧怕习惯了容易造成脑瘫什么的
我家大宝也这么大的时候也高烧惊厥一次,真的是太吓人了,我们镇上的医院都不收,去的市里的大医院,当天住院一晚,往后每天去挂水不用晚上在那住了,一共挂了6天的水才好。
我家的上次半夜也是高烧惊厥了把我吓的半死也是连夜去医院做的检查住了几天院才回家的..医生也说要注意千万不能再高烧
我娃儿也惊厥过一次 是直接嘴唇发紫 闭上眼睛喊他也没反应 手脚冰凉 我是一直哭到医院 特别理解你的心情
嘴唇发 紫 抖应该是发冷吧,以前我大儿子半夜发烧抖吓死我马上跑医院去,后来说手脚冰冷,会冷得全身发抖,后来保 暖:出汗就不抖了
高烧惊厥就是那样过去就没事了 但是容易反复 以后一定要注意 哪怕是低烧也要及时喂退烧药 不要想着过38度再给吃 根本不管用
53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航