论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:145

你们相信心电感应吗?

回帖 发帖
我没试过
每次家里人或者自己有事的时候,我就会心烦意乱的坐立不安。之前有一年我家的商场意外失火,凌晨三点我意外噩梦惊醒。然后就给前夫哥打电话,因为亲人都在身边。他说一切都没了,我说没事,有你就行!他说我怎么这个时间打电话。我说我做梦了,
珍惜这段时间,将成为最美的回忆,抱抱。我的一个亲人也是处于弥留之际
广西欢迎你
叔叔做化疗了吗?化疗后跟辛苦的,还有抵抗力会差很多。我妈那会治疗期间就是用灵芝打成粉状,冲水喝。只要喝水就喝这个灵芝水,还有每天坚持喝五红汤(好像是红豆,红枣,枸杞,红衣花生,还有一样忘记了,你搜一下)。努力让白细胞值不要跌得太低,争取在下一次化疗前把身体基本恢复好。
相信啊,就像是,这次怀孕一样,我有感情,啪啪过后,我就对老公说,这次肯定要中奖[激动]结果没多久就有了
坚强,你的乐观一直影响着我,人总有这么一天,有的人或早或晚,不过我相信人的心态能影响生活,加油溜达耶
唉,生命的短暂,也不知道该怎么安慰你,多陪陪叔叔
祝福
我妈妈也是肺癌,中期,手术六年了,现在也还可以,希望天下父母都能长命百岁
我相信,初二的时候我姑妈去世前几天,我的眼皮一直跳,接到表哥打来的电话之后就不跳了
146 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝