论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:145

你们相信心电感应吗?

回帖 发帖
好好陪陪叔叔吧,我现在就好后悔没能多陪陪自己的爸妈,妈妈是乳腺癌动手术7.8年吧全身都扩散了在床上躺了半个多月吧,妈妈那时候去世没有多伤心因为心里有准备了。爸爸隔了四个月也走了,在走之前头两天昏迷了没有留下一句话,在救护车上我一直给爸爸说话,爸爸都流眼泪了,这是我一辈子的遗憾。
有时候觉得挺准
我爸爸去世之前,我奶奶就像知道什么一样,和我爸吵了一架,还要回县里的叔叔家
我妈妈当时病重在家疼晕过去了,是120去抢救的,我当时在新疆,说了好几天我要回去照顾她,哥哥还吵我说我不好好上班,正在去机场的路上,屋里打电话给姐姐说妈妈不行了再抢救,姐姐想着我在回去的路上了又要坐飞机,我本来身体就不好,姐姐没敢告诉我实话,但是我一路整个人都是糊涂的一样,从来没那么糊涂过一样
希望越来越好,病魔远离
相信
我梦见我公公突然去世,连寿服还没来得及穿,就去世了,第二天9点钟还给他吃了好多东西,我还给我老公和他姐都打了电话,说我梦见我公公去世,她们说梦见老人去世,老人反而活得更久,谁知道我刚打完电话,我公公久不行了,最后寿衣还没来得及穿,就去世了,跟我梦里差不多。
多带他玩玩
有,外婆去世的时候我在坐月子,全家人都瞒着我,可是我做梦梦到我突然回家,所有人包括平时比较忙的姨妈表哥都在,所有人都不开心,醒来我就打电话给我妈,说我梦的心情很不好,是不是有什么不好的事是我不知道的,然后她就告诉我了
我有时候是这样的
前天半夜我一点哄了二妹过去老大房间看看他踢被子没有,过来我看了五分钟手机,然后躺下准备睡觉我就心慌慌的睡不着,想着再去看一下老大踢被子没,然后就看到老大睡着了流鼻血,枕头上都是,她迷迷糊糊跟我说,妈妈我怎么感冒了鼻涕止不住,我赶紧给他止鼻血。吓死我了,幸好过去看了,以前我都是睡前看一次,二妹醒了起来喂奶看一次
我一个朋友奶奶去世了,火化之前,她的父亲做了一个梦,梦里奶奶气冲冲的指着父亲大叫,说你们这群没良心的,想摔死我啊,第二天去火化,人家给家属道了歉,说不小心把老人摔了一下⋯
相信,记着爷爷快不行的那两天,爸爸在外边工作,连续几天就吃不下饭,后来爷爷不好,打电话回来了,两天后爷爷走了,好在亲人都见到了,爷爷当时七十多岁
有过,之前后怀我女儿的时候,总感觉那个月一定能怀上,确实是。后面的日子好好陪陪你爸。人一旦没了,这辈子就再也见不到了,好好珍惜最后的日子
祝福你爸爸早日康复
146 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝