论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
我觉得应该都告诉他,如果他是这么在乎你,他是不会计较这些的
有点晚了
我堂妹也是年轻不懂事、和外地的一个男孩同居生了一个儿子、后来没成、孩子也没要了、随男方、前年在老家相亲结婚了、也没说、她自己不肯说、现在老公也不知道、然后生了龙凤胎、现在很好。我们村都知道我妹有个儿子、但一直瞒着我妹夫,以后情况怎么样就不知道了、现在我妹夫对她很好
结过婚的再结婚民证局有记录的,再去拿结婚证上面有显示的
还是坦白吧,不然以后知道了更麻烦
还是告诉他好些,早晚都会知道的。
这种事情我倒宁愿一开始就说开,现在,你是想瞒着但心里过不去,说出来又怕感情没了,何必呢,早说晚说都要说,还是早点说吧
坦白一切能接受是最好结果,不能接受也算知道他是不是那个值得托付终身的人了,有些事要想人不知除非己莫为,不可能瞒一辈子的,你说总比她自己发现要好
一定要坦白
现在说清楚啊!难道要等登记时他才知道啊!
登记就会显示你结过婚,除非你以前没登记
请问你怎么会没有探视权?
一开始就要说
要我就會告訴他 如果換他之前結過婚有小孩 沒告訴你 你會怎麼做 他能接受就更好 不接受也沒關係 自己做到問心無愧
婚前坦白吧
347 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航