论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
早就该说明白,不该隐瞒
现在说还有一半的机会在一起,以后等他发现可能就只能分开了。
之前没结婚证吗
你最好是找个时间跟他坦白吧,婚姻不是儿戏,如果他真的很爱你,哪怕一时接受不了,想通了,也会跟你在一起。如果你抱着侥幸心理不说,哪怕结婚后两三年能瞒他,可总有一天他会知道,比如你带他跟你们的孩子回娘家,出个门,娘家那些街坊邻居,以为他知道,问他,有没有跟你一起去看之前那个孩子呀,什么的。那时他发现,那就是成你真的骗了他。现在坦白告诉他,好过他自己发现。是你的,怎么也赶不走,不是你的,再好也不强求。
坦白
现在不说,到时候生孩子医生会问你,瞒不住的。
一定要坦白,纸包不住火。
如果你之前有领证,你根本不可能瞒的住。还是说吧,就算他不能理解,搞到最后分手了,那也是证明这个人不值得你爱,也不是真的爱你,而且这种事,一开始就该坦白,那时候感情不深,提前告诉人家,接不接受他自己会考虑
这个必须说,看他啥想法,他要是爱你就不会在乎你的过去
为啥不坦诚相对呢
必须坦白。但是感觉你自己是不想说了。你要知道,撒了一个谎,以后就会为圆这一个谎撒更多的谎。
如果一个男人真心想跟你过一辈子的是不会在乎的反而会心疼,说了也是对他的一种考验
这个时候了还说什么,哪有医生会告诉男方这个的????
坦白说
为什么一开始就不说明情况呢,即使你不说等你们结婚怀孕生孩子的时候医生也会问的,这种事情最好不隐瞒
347 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航