论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
登记的时候会知道啊,还是坦白吧,早晚的事
现在不说,等你再要孩子的时候一样会知道的呀,现在坦白比以后让别人自己发现更好吧!!!
坦白吧
等到以后知道了那就离婚离定了。我老公是头婚,我离过婚有孩子,不过我们刚谈没多久我就告诉他了,他接受了,前男友也能接受,最后知道那就不一样了,以后的路会缺乏信任,很难维持
瞒不了的,以后怀孕去做产检,医生都会问的,这些你都要跟医生说清楚的,
登记结婚的时候能查出来 结婚证 离婚证等办理都是全国联网的
如果他真的爱你,是不会在意的
不说那就是骗婚
说了,他如果不接受,那就睡是不够爱你,接受了,证明这个男孩可以托付终身,
必须坦白,其实在最开始的就应该说,能接受再谈,不能接受果然分开,现在也必须坦白
这个事情始终都要坦白的,与其让他婚后发现痛苦,不如现在让他自己选择!
还是实话实说的好,纸是包不住火的,以后在知道了意义就不同了
说实在刚开始你就应该给他说,如果男方不同意就算了,
坦白 趁现在还没结婚
坦白,不坦白等你结婚生孩子瞒不了医生,而且你生孩子他们肯定会寸步不离的跟着你,再说了,以后万一你那个孩子找你呢,你要不相认吗
347 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝