论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:53

育网妈妈经验谈,给宝宝喂养优质的母乳

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 语儿铭博妈 的话:
语儿吃到七个月,铭博打算最多八个月断,喂奶比较省事,不担心冷热问题,最重要的是不担心质量问题,唯一不好的就是漏奶,一天要换好几次内衣。宝宝们的身体都还不错,自己吃的多长肉多。断奶后再想着减肥吧,为了他的身体吃吃吃
我也老漏奶,一会一阵漏,愁死了

对于没有母乳的人,很羡慕那些有很多很多奶水的宝妈们~

回复 第7楼 小朵朵的妈 :
我前几天就打算写一下我对母乳的一些想法,可惜正好赶上我最近没奶,小朵嘴里上火又不吃饭,我愁死了就耽搁了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

奶不够,可以购买优哺宝月子米酒,是一家上市公司的产品,我前段时间也是奶不够,喝了之后奶很多,而且可以排恶露。

追奶真不容易,当初我为了追奶,也是付出了很多东西, 还好经朋友介绍,让我把奶水追上来了,宝妈们奶水不足的,一定不要放弃,坚持才会更好,给你们说个法子,我也是亲测成功,自己去上网查【郭,桦,铮】她的办法还是非常靠谱的

我宝宝不愿吸乳头,怎么办

我生我家大宝的时候 母乳还算足,但是二宝母乳就不行了,我打算喂他奶粉,目前选择了  德国的 贝唯他奶粉,亲们有喝过的吗

分享的很不错,母乳是baby最佳的营养来源!

消费者最放心的高级催乳师刘老师催乳中心   联系电话18751672015

刘老师采用人身经络调理、中医按摩推拿等技术手段,为产妇产后少乳、无乳、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状妇女提供催乳保健服务。从业十余年获得了产妇及其家人的一致认可和好评。刘老师不但掌握丰富的营养、中医、护理等专业知识和技能,更严格遵守爱岗敬业,诚实守信等职业道德规范。刘老师在不断提高自身的职业素质,实现自价值的同时更希望得到您与社会的认可。

也许这个世界充满欺诈,也许这个社会充满欺骗,但是这世间还有那么一群人在坚持着他们做人的底线,用他们的价值观用他们亲身的感受告诉你,这个世界还有真情,这个世界还有诚信。做不到“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”那就做一个安安静静诚信的人,让世界倾听我的声音。

常年招生培训高级催乳师  欢迎各位亲友前来咨询,

联系人:刘老师      联系电话:18751672015

刘轩        联系电话:13770862454

母乳是好好哒

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝